ID работы: 1801321

Fuck Me Like You Hate Me.

Слэш
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 3. Отсюда нет выхода.

Настройки текста
Скажу одно, мне жаль Гарри :/ P.S: Я поклонюсь своей бете. Алюминь :D ♥ Большое помещение клуба сейчас уже не кажется таким огромным. Толпы молодых опьяненных людей двигаются в каком-то безумном страстном танце. Безграничное веселье. Запах алкоголя витает в воздухе. Все это сгущается в сахарном ликере сумасшедшей обстановке, энергичной музыки и атмосферы бесконечного праздника. Клуб «Moth» выделяется своей необычностью, яркостью, расслабленностью и дружелюбием, он затмевает многие другие клубы Лондона. Интригуя и привлекая, заманивая и не отпуская, покоряя трепетными и легкими нотками куража и радости. У одних это место ассоциируется с воплощением всех своих сексуальных фантазий, у других же — с безграничным весельем и танцами. Луи Томлинсон, на данный момент пробирающийся к центру танцпола, тихо матерится и пытается быть менее покалеченным от диких танцев людей. Где же этот Стайлс? Мгновение, и Луи летит на пол вместе с каким-то парнем. - На ловца и зверь бежит, — тихо говорит Томмо. - Парень, ты в порядке? Мог быть поаккуратнее, - с ухмылкой добавляет он. - Я Луи Томлинсон, приятно познакомиться. Осматривает парня с ног до головы, понимая, что интуиция в который раз его не подвела. Стайлс идеален, чего стоит одна обезоруживающая улыбка с ямочками, длинные худые ноги, широкие плечи. Список можно продолжать бесконечно. - Я просто… ─ парень замялся, явно нервничая, — А меня Гарри, Гарри Стайлс. Луи всегда был наглым, знающим себе цену человеком. Он обхватывает своими руками шею Гарри, немного приподнимаясь на носочки, и с улыбкой заявляет: - Ты, несносный мальчишка, теперь должен мне один танец, а может и не один. Парень явно смущен действиями Луи. Выпитый накануне алкоголь не вовремя ударяет в голову. - Да, ─ немного смелее протянул Гарри, рассматривая мужчину, — Просто обязан, мистер "я смотрю и трахаю глазами" Томлинсон. Два человека сливаются воедино, музыка захватывает и подчиняет их. Луи решает приступить к более интересным действиям, видя, что Гарри совсем не против. Он запускает руку в волосы парня, сжимая их на затылке, таким образом нагибая голову чуть вниз. Томлинсон смотрит на его губы еще секунду, и в этот миг все летит к чертям, он накрывает их своими, целуя и покусывая. Гарри отвечает, приглушенно стонет, рука Луи забирается под штаны мальчика, что были с бесстыдно низкой посадкой. Юноша неприлично охает. - Стайлс, — ненадолго отстраняется Томмо, - Ты просто обязан сейчас поехать ко мне. Гарри уже давно согласен на все. Он лишь кивает. Луи хватает его за руку и быстрым шагом ведет к выходу. «Вот ты и попался, Стайлс» По дороге к дому Луи завязывает Гарри глаза. - Поиграем, малыш? - с ноткой превосходства говорит Томлинсон. Путь от клуба был недолгим. И вот они уже стоят у входа. Мужчина снимает повязку с парня, и они проходят в дом. Луи направляет мальчика к одной из многочисленных дверей. Комната, в которую он привёл Гарри, целиком отделана зеркалами. Мебель из массива дуба, большая кровать, покрытая черной-белой простыней. Металлический шест в центре, цепи, свисающие с потолка, и ещё несколько устройств, которые со временем Гарри, быть может, «испытает» на себе. За спиной раздается щелчок. Дверь заперта. Пути назад нет. Увидев все эти «прелести», Стайлс ошарашенно смотрит на хозяина квартиры. Шею обжигает горячим дыханием: - Малыш, доверься мне, иначе будет только хуже тебе. - Ты что делаешь? ─ взвинчено спрашивает Гарри. - Хаз, не задавай глупых вопросов, ─ шепчет на ухо Томмо, продолжая водить ладонями по упругому животу парня и облизывая его шею. - Луи, прекрати! ─ он старается увернуться от ласк, но его не воспринимают всерьез. - Нет. ─ спокойно отказывает Луи. - Я не хочу! - Здесь я решаю, кто хочет, а кто нет, лучше заткнись. ─ прижимаясь всем телом и пытаясь поцеловать. - Отпусти, прошу, опусти меня! ─ уворачиваясь от поцелуя. Луи недовольно сжимает его ягодицы с такой силой, что тот вскрикивает от боли. Одним рывком Луи снимает футболку Гарри, дальше летят джинсы и боксеры. - Не пытайся бежать, отсюда нет выхода, это как рай и ад, в одном месте. Ведешь себя хорошо - я награждаю тебя, если же паршиво - следует наказание. Уяснил? – во время своего краткого монолога Луи закрепляет руки Гарри наручниками, продевая их через шест, с мыслями, полными предвкушения. Холодный металл студит спину парня, а Луи стоит перед ним с кожаной черной плетью в руках. Рукоятью плётки он проводит вокруг мошонки парня и спускается ниже. Гарри напрягается, чувствуя рукоять плети у своего ануса. Рывок, слёзы, крик, заглушенный властным поцелуем, и рукоять оказывается внутри. Луи аккуратно тянет ее на себя, вынимая рукоять наполовину и снова толкая её вглубь задницы Гарри. Луи резко останавливается, погрузив рукоять полностью в тело юноши и, взяв небольшой ремешок, перевязывает им член парня у основания. Возбуждение Томлинсона выпирает приличным бугорком. Встав напротив лица Гарри, Луи достает член. - Ну же, моя персональная маленькая шлюшка, ты уже, наверное, догадываешься, что нужно делать. Попробуешь укусить, выбью зубы. Просто наслаждайся процессом, Гарри. Прекрати делать такое лицо, полное отвращения. Придет время, и тебя понравится. Наверное, если ты не умрешь раньше времени от болевого шока или же от голода. - рассмеявшись, произносит Луи. Мальчик попробовал облизнуть член, сдерживая рвотные позывы, а Томмо, ухватив торчавшую часть плети посередине, начал натягивать её на себя так, чтобы она не выскользнула из зада парня, а слегка массировала изнутри. - Да ну тебя нахер, Гарри, ты вывел меня из себя. Поднимайся, ублюдок. Не вынимая плеть, а лишь слегка сдвигая ее вбок, он прислоняет головку своего члена ко входу и протискивается внутрь. Стайлс орет от боли, кровь из разорванного ануса течет по ногам Луи, но Томлинсон не обращает на это внимания. Мольбы Гарри прекратить пытку его не останавливают. Зеленые глаза наполняются слезами, тело бьется в нескончаемых потоках боли, а Луи вдалбливается в кровоточащее отверстие, одновременно двигая кончиком плети. Тело мальчика потряхивает. - Кричи, кричи моя сучка, еще громче. - зловещий смех, мутнеющие с каждым толчком глаза не могут оторваться от этого зрелища. Луи кончает в растраханное отверстие Гарри. Подарив ему еще один поцелуй, он снимает ремешок с чужого члена и вытаскивает плеть. Томлинсон, завернув мальчика в простынь, относит его в комнату для гостей и, прежде чем уйти, говорит: - С днем рождения, моя личная кудрявая шлюшка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.