ID работы: 1801321

Fuck Me Like You Hate Me.

Слэш
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 4. Чертов извращенец.

Настройки текста

Я не влюблен, Но секс - это классно.

Тихое лондонское утро. Свет просачивается в щель между шторами, приглушенные трели птиц урывками доносятся из приоткрытого окна. Это было такое утро, которое Гарри обычно проспал бы, если бы не тихий предупреждающий голос откуда-то со стороны. Парень открывает глаза и не может понять, где он находится, знаете, это как после глобальной вечерники, не имеешь понятия, кто ты и что ты. - Ох, мое солнышко проснулось, — говорит Луи, — Ничего не припоминаешь, милый? Слишком ядовито-сладкий голос раздражает Гарри. Он пытается повернуть голову в знак протеста, но ничего не выходит. Стук и звон раздается в голове мальчика. Это настолько больно, что он не сомневается, что кто-то неплохо приложил ей как минимум об стену. Делая нечеловеческие усилия, он все-таки поворачивает ее. Непонятные красно-синие следы на теле, а во рту как будто нагадил верблюд. Он пытается дотянуться рукой до тумбочки, где стоит спасительный стакан с водой, но не может; истошный выкрик - острая боль пронзила всю его спину. Кажется, этим утром весь мир против него. - Эй, парень, ты меня слышишь? Хочешь воды, еды или меня? — со звонким хохотом произносит Луи, — Так тебе рассказать, а может быть, и показать, что было сегодня ночью, или же сам вспомнишь? Гарри вздрагивает, его глаза становятся с каждой секундой все больше и больше, а в голове появляются ужасные сцены с его участием. - Нет, нет, нет, этого не может быть, это сон, это чертов сон. Пожалуйста, скажи, что это всего лишь... — не успевает он договорить, как получает звонкую пощечину. Со словами «Остынь, парень» Томлинсон выплескивает воду в лицо Гарри. - Слушай внимательно: с этого дня ты принадлежишь и подчиняешься мне. Забудь о своих родственниках, друзьях и мечтах. Это все в прошлом. Теперь ты — моя собственность. Поднимай свою задницу и в душ, полотенце и вещи на кровати. Да, и еще... Это мой немного запоздалый подарок тебе на День Рождения, — ухмыляясь, Луи бросает черную коробочку. — Немедленно надень это. У Стайлса трясутся руки, а пальцы живут и вовсе своей жизнью. Открыв коробку, он хрипит что-то вроде «Чертов извращенец», за что сразу получает по губам. Это черный кожаный ошейник с медальоном, такой обычно носят собаки или кошки Миссис Энжи, что живет по соседству. Луи вырывает его из рук Гарри, забирается на кровать и садится прямо на его бедра. Мальчик вскрикивает, а глаза в который раз расширяются от страха. Томмо, немного наклоняясь вперед, застегивает подарок на шее Гарри. - Прекрасно смотрится, - с придыханием говорит Луи, - А теперь в душ, дорогой, в душ. Просто хочу еще раз сказать спасибо. Простите за задержку, компьютер совсем перестал работать :( Хорошие новости, этот фанфик попал на 46 место в жанре PWP ^^ #cчастье И я решила из мини сделать миди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.