ID работы: 1801321

Fuck Me Like You Hate Me.

Слэш
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Просторная белая комната. Огромная кровать, на которой легко вместится человек пять. Стены украшают несколько черно-белых картин неизвестного автора. И два человека, один из них кричит, активно жестикулируя, а другой, пряча лицо в подушку, пытается сдержать слезы. Не виноват он, черт его возьми, не виноват, что не может подняться с постели, ведь тело не слушается его. Оно просто неуправляемо. У Луи кончается терпение, и он хватает за руку кудрявого, стаскивая с кровати, не особо волнуясь, что Гарри падает и кричит. Он тащит его, как тряпичную куклу на нитях, бросает мальчика на пол около душа и включает воду. - Я так понимаю, сам стоять на ногах ты не можешь, — звучит скорее как утверждение, а не вопрос, — Что же, я помогу тебе в этот раз, — раздеваясь, говорит Луи. Мужчина подхватывает Гарри на руки, не обращая внимания на писк, заходит в душевую кабинку. Горячая вода смывает кровь с ног парня, кудряшки расправляются, а слезы исчезают за пеленой пара. Томлинсон выдавливает немного шампуня на ладони, намыливает волосы мальчика, что-то бурча себе под нос. Гарри напрягает слух, и, о боже, Луи поет. - My hands are broken, and time is going on and on, it goes forever. So I got high and lived all that life that I've taken all for grante Прекрасный, немного высокий для мужчины голос завораживает и успокаивает. - Promise me you'll try to leave it all behind, 'cause I've elected hell, lying to myself Гарри узнает эту песню, а Луи замечает, что его слушают. И впервые за все время Томмо искренне улыбается и, вытягивая последние строки, заканчивает. - Why have I gone blind, live another life You* - Ты ненавидишь меня Гарри, я прекрасно понимаю это, - начинает говорить Луи, но Стайлс как будто в отключке, он смотрит прямо в глаза Томлинсона. - Знаете, я думал, что ваши глаза прожгли стену льда внутри меня, но позже понял, что они и есть стена. Они никогда не были теплыми по отношению к кому-то, верно, мистер Томлинсон? И, скорее всего, не будут. В сотый раз так глупо сравниваю с морем, океаном, но разочаровываюсь. Это не ваши глаза похожи на самое чистое небо. Все совсем наоборот. Небо плагиатит их. И да, вы правы на все сто, я ненавижу вас. Вы сломаете мне жизнь, точнее, вы уже сломали ее. - немного растягивая гласные, произносит Гарри, но спустя пару мгновений понимает, какую он совершил ошибку. Томлинсон резко убирает руки, и мальчик падает, ударяясь головой о бортик душевой. Мгновение, и вода снова окрашивается в розовато-алый цвет. - Знаешь, а с кляпом во рту ты смотрелся бы лучше, но я думаю, мой член тоже сойдет. - поднимая за волосы, хриплым голосом произносит Луи, его зрачки расширяются, так что глаза становятся практически черными. Он поворачивает голову Гарри, зажимает ему нос. Один, два, три, и вот парень открывает рот, и в это же мгновение Луи толкается вперед, засовывая член. Мальчик задыхается, подкатывающая тошнота, слезы, горячий воздух и огромный пенис - что может быть хуже. Но нет, Томмо продолжает издеваться, делая толчки с каждым разом все глубже и глубже, насаживая рот Гарри на свой член. Кажется, парень теряет на мгновение сознание, но шлепок по щеке приводит его в чувство. Стоны наполняют ванную комнату. Нечеловеческий рык, и Луи кончает в рот кудрявого. Немного приподнимая, целует его губы, рукой проводит по позвоночнику, спускаясь ниже к попе, раздвигает ягодицы. Гарри громко выдыхает, закрывает глаза. - Прекрати, умоляю, остановись, — шепчет кудрявый. Но когда Томлинсон кого-то слушал? Да и настроение у него значительно поднялось. Гарри кусает губы, пока Томмо дразнит его, не собираясь останавливаться. Звонкий шлепок по заднице Стайлса. - Будь хорошим мальчиком, - говорит Луи, поглаживая покрасневшую половину попы. Томлинсон садится на корточки, целует и кусает позвоночник мальчика, раздвигает половинки попы так, чтобы он мог наклониться и лизнуть над его дырочкой, мягко дуя на неё. Член Гарри немного приподнимается, когда Луи начинает облизывать и целовать его отверстие, то и дело пропуская кончик языка внутрь. Мужчина начинает откровенно трахать языком, а Гарри начинает громко стонать, и его член уже полностью встает. Он тянет руку к нему, но его прерывают, больно ударяя по руке. - Кто тебе, черт возьми, разрешал? - грубо заявляет Луи, вставляя два пальца и надавливая на не зажившие стенки, хмыкает и добавляет третий, а затем и четвертый палец. Гарри задыхается, ему хочется большего и плевать, что этот парень его вчера насиловал. Он жалобно смотрит на Луи, но не осмеливается попросить чего-то большего. И Томлинсон понимает без слов. Он плюет на руку, размазывая слюну по своему возбужденному члену, и входит лишь головкой, выходя снова, прибавляет темп. - Хочешь мой член, малыш? Чтобы я заполнил тебя до конца? – дразнит Луи. Томмо резко останавливает свои движения и неожиданно входит в него, сильно растягивая его дырочку при этом. Рот Гарри открывается в безмолвном крике. Сладкие протяжные стоны, рваные толчки, сплетение двух тел. - Я больше не могу, — задыхаясь, говорит мальчишка и кончает первым, за что получает еще раз по заднице. Сжав волосы Гарри, кончает с протяжным стоном и Луи. - Игра не закончилась малыш, она только началась, — говорит Томмо. __________________________________________________ *Песня: Breaking Benjamin – You Мои руки разбиты, И время уходит прочь, Навсегда. (на сколько?) Я получил кайф, И прожил всю жизнь, воспринимая все Как должное... Пообещай мне, что ты попытаешься Оставить все позади, Потому что я выбрал ад, Обманывая себя. Почему я был слеп Всю свою жизнь? Ты. Слишком ванильная глава ._. И да, до конца совсем чуть-чуть. №31 в жанре «PWP»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.