ID работы: 1801321

Fuck Me Like You Hate Me.

Слэш
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 5.1 Верь мне.

Настройки текста

Kiss, baby, kiss Bang, baby bang Suck, baby, suck It's Vodevil*

Та самая зеркальная комната, что и в первый день их знакомства. Зашуганный, полностью обнаженный паренек и мужчина с какой-то небольшой коробкой. Луи усаживает мальчика на странный стул с креплениями для разных частей тела. Томмо туго перетягивает ремнями худое тело Гарри. Пара добротных узлов «прибивает» тощие лодыжки к деревянным ножкам стула, ремни крепежа обвивают узкие бедра. Веревка обхватывает талию, крепкая сеть ложится на грудь и обхватывает плечи, слабо сжимая шею и спускаясь вниз, на предплечья, чтобы сжать плотно связанные за спинкой стула запястья. Гарри практически обездвижен. Пытается дергаться, но тщетно, слишком все хорошо закреплено. Он вздыхает и поднимает голову, испуганно смотрит на мучителя. Его плечи подрагивают, и, кажется, он замерзает. Холод окутывает его тело, постепенно подчиняя себе, издеваясь над мальчиком. И Гарри просто сдается, он будет терпеть унижение, власть и похоть. Он ломается, но не снаружи, а изнутри, обрекая себя на вечные мучения. - Ну что, принцесса, уже смирился с неизбежным? — Луи ставит ту самую коробку на столик рядом с креслом. – Фетишист и извращенец. – Не без того, но лучше зови меня Хозяин, — лучезарно улыбается он в ответ. — Приступим? Гарри молчит, риторический, мать его, вопрос. Луи легонько поглаживает парня по голове, спускается ниже, задевает соски, и бросает фразу: - Верь мне малыш, верь. Ухмыляется каким-то своим мыслям, открывает коробку, и, о боже, лучше бы Гарри не видел содержимого. Катетеры, кольца, иглы, штанги, растяжки, тоннели, баночка с ватой, какие-то растворы, пахучие мази — у мальчика разбегаются глаза. - Что... что ты... — заикаясь, шепчет Гарри, - собрался делать? Луи не отвечает, лишь загадочно улыбается, берет ватку, смоченную спиртом, и обрабатывает соски мальчика. Подносит катетер к одному из них: — Верь мне, верь. – бесконечное количество раз повторяется фраза, моментально отпечатываясь в голове Гарри, и он убирает вату и прокалывает его. Вскрик, мальчик был не готов к этому, а Луи все шепчет, как сумасшедший: — Верь мне. Верь... верь... Мгновение, снова вскрик, и второй сосок тоже проколот. Луи вставляет в них обработанные серьги и нежно целует, немного успокаивая мальчика. - Продолжим? — спрашивает Луи, — Хотя можешь не отвечать, ты все равно моя собственность... — поцелуй в губы, — моя игрушка... — поцелуй в шею, — ты мой. Томмо достает новый катетер и подносит его к головке члена Гарри, обрабатывает ваткой и прокалывает ее. Дикий крик, тело мальчика пробивает волнами боли. Луи достает из коробки серебряное колечко и вставляет в свежий прокол. - Хаз, тшш, — дует на его головку Луи, немного поглаживая большим пальцем. - Хороший мальчик, ты заслужил еды, — мурлыкает Томмо, развязывая Гарри, — вставай, — дергает его за руку. Мальчик смотрит на него потерянным взглядом. - Чертов извращенец, — наконец выдает он, за что получает по пояснице чем-то кожаным. - Не забывай где и перед кем ты, — раздраженно шипит Луи, — на колени, с этого момента ты не имеешь права ходить на своих двоих. Луи прикрепляет к ошейнику Гарри длинную металлическую цепь и тянет ее на себя. - Идем. Боль на месте проколов, в пояснице, руках — все отходит на второй план, ведь сейчас чувство унижения заполняет Гарри. Он пыхтит и шипит при каждом движении, а Луи только фыркает, ускоряя шаг, таща «поводок» за собой. *Marilyn Manson – Vodevil. Простите за задержку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.