ID работы: 1801321

Fuck Me Like You Hate Me.

Слэш
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 5.2 Я не боюсь.

Настройки текста
POV.Гарри

Кто? Ангел или Демон — вечная тема Добра и Зла.

Мне все это казалось плохим сном, знаете, как в третьесортных ужастиках. Я пережил столько всякой немыслимой дряни. И каждый раз, с оскалом вместо невинной улыбки, я показывал «fuck» в лицо всем хреновым обстоятельствам. Сегодня я сделаю это снова. И если Луи пытается убедить меня в том, что однажды я сдамся — я всего лишь засмеюсь. Давай же, давай, я бросаю тебе вызов, посмотри, как красиво я справлюсь. Отбери у меня последнее. Отбери у меня все. Уже? Ну что же. Я переживу. Я смотрю в невероятно синие глаза, чувствую пальцы, сжимающие мои плечи. Интересная игра — выбор между Адом и Раем. Унижение, боль, слезы — да что угодно — я переживу, я не сдамся, Луи. Ты пытаешься сделать из меня игрушку? Пожалуйста, я согласен, вот только об этом тебе не нужно знать. Мы просто друг друга стоим. Давай же, чувствуй себя хозяином ситуации. Вот только, кажется, попался не я, а ты, Луи. Давай же, оторвись на мне, давай же, сделай мне еще раз больно, засунь свой член поглубже, вырви клок моих волос. Если ты моё наказание, то не говори за что. Если ты когда-нибудь посмотришь в мои глаза, то можешь разочароваться в людях. Я раньше задавался вопросом: откуда в них столько гнили? Но, кажется, твои глаза определенно побеждают мои. Луи, нарушь все законы морали. Титул грешников будет пожизненно принадлежать нам. Давай же, от тебя и меня уже не осталось ничего святого. Ничего светлого в мыслях. Мое проклятое, ослабевающее тело поддается тебе. Сжимаешь руки на моей шее. Я начинаю задыхаться и нервно кусать губы. Ещё несколько нелепых движений, и мы куплены на самые коварные подачки Сатаны. Мы все-таки выбрали Ад, точнее выбрал ты, для меня. Ближе, глубже, чем больнее, тем лучше. Желание преодолевает все грани, ломает стереотипы. Ты смешиваешь меня с грязью. Рисуешь ножом на моей спине кровавые крылья. Психопат. Мы никогда не попадём в Рай. Твои стоны и мои крики рассеиваются в этой злосчастной кухне. Ты перестарался, и я снова вижу темноту. Я не боюсь тебя, Луи Томлинсон. Прим. автора: Привет, я наконец выложил эту главу. Пожалуйста, оставляйте отзывы, они мое вдохновение :)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.