ID работы: 1801321

Fuck Me Like You Hate Me.

Слэш
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
День за днем ад, вечная пытка. Я так предан тому, что доставляет боль. Твои сигареты, мой кашель и наша безумная игра. Добился покорности от меня - молодец Луи, но я все еще не сломлен. «Ад замёрзнет быстрее, чем ты станешь добрее», - когда-то я слышал эту фразу, знаешь, она тебе подходит. Ты уходишь ровно в 20:00. Скорее всего, на свою «работу». Приползаешь с нее после 04:00, злой, пьяный и накуренный. Ох, как же ты на мне отрываешься в это время. Бессовестный, знаешь, как я схожу с ума в это время? Встаю с кровати медленно, нехотя, после очередной твоей попытки меня приручить. Ненавижу дышать теплым комнатным воздухом. Что-то ноет в районе лопатки слева. Всё же часы, проведенные с тобой, сказываются. Аккуратно шагаю по скрипучему полу. Хочется впустить свежего воздуха. Забитые чем-то стекла, даже не буду пытаться их открыть. Нет сил. Черт их дери. Меня уносит глубоко в воспоминания. Как в фильмах, словно черно-белой фотопленкой перед глазами пробегают. Чьи-то слова, смех родных, твои глаза. Старые знакомые, Новый год, твоя улыбка. Чистый и светлый семейный вечер, наша первая ночь вместе. Когда мне 10, и я пишу Санте о своих желаниях, зная, что он их обязательно исполнит. Когда мне 18, и хочется ощутить твои губы на моем теле. Пачка сигарет, беру одну, прикуриваю. Дым заполняет комнату, легкие, затуманивает мысли. Прихожу к выводу, что все мысли сводятся к тебе. Сигарета растаяла в пепел. Жестокая реальность. Душная комната. И какого чёрта я теперь так остро ощущаю одиночество? Хочется выть и немного поесть. Желудок урчит, а ты снова забыл покормить свою «собачку», Луи. Идиот. Слышу чью-то тихую ругань на кухне, иду на звук. Невысокий, светловолосый паренек крутится вокруг лужи на полу. Замечает меня. - Здравствуй, — тихо говорит он, — Я Найл, дворецкий мистера Томлинсона. Ты, вроде, Гарри, верно? Меня предупреждали. Уголки его губ приподнимаются, растягиваясь в дружелюбной улыбке. - Привет. - хриплю я, шокированно уставившись на блондина. - Парень, тебе нужно бы одеться, — посмеиваясь, говорит он, — Ну я, конечно, понимаю, кожаный ошейник сейчас в тренде, и тебе нравится ходить так, но все-таки. Мои щеки становятся пунцового цвета, опускаю голову. Он кидает мне футболку и джинсы, все так же посмеиваясь. Потом указывает на стол, говоря про мини-ужин и еще что-то. Не успеваю за ним, слишком много и быстро говорит, в отличие от... Ах, что за черт, хлопаю по лбу. Найл не замечает, продолжает тараторить. Милый парень. Иногда отвечаю на его фразы и вопросы. За час разговора я узнаю о нем практически все, от его любимого цвета до того, как звали его прабабушку. Перемещаемся на диван в гостиной. Время близится к полуночи, и мы слышим повороты ключа. Найл подрывается, мельком указывает мне на дверь «моей» комнаты. Я забегаю в нее, снимаю одежду и падаю на кровать. Скрип двери. Пришел... - Ну, здравствуй, малыш. ________________________________________________________ Прим. автора: Глава 6.2 будет ближе к завтрашнему вечеру :з Будет ну ооочень горячо :)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.