ID работы: 1801455

Попробуй изменить

Гет
PG-13
Заморожен
111
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4 .Обитатели Запретного леса

Настройки текста
— А вот и грязнокровка Эванс и её новая подружка. — Сказал с ухмылкой Люциус Малфой. — Отстань, Малфой. — Сказала Эванс, машинально отступая к выходу из замка. — Грязь научилась говорить? — Спросил блондин, скорее у своих подпевал, чем у девушек. — Заткнись! — Крикнула Лили. — А то что? — Слизаринцы всё подходили и подходили к девушкам, как Гермиона крикнула: — Волате Аскендале! — От этого заклинания Люциус поднялся вверх и больно упал вниз, а Лили сказала: — Бежим! Выбежав из Хогвартса, они бежали, не смотря на то, что за ними уже никто не гнался. Ведь Малфой и его компания отстала от них ещё тогда, когда они добежали до Запретного Леса. «И кого мы кого мы испугались? Малфоя что ли? Чёрт, палочку потеряла!», — думала Гермиона. Девушки остановились только тогда, когда поняли что потерялись. Они шли не разбирая дороги, шли долго и мучительно. «Где мы?», — это то, о чём думала Гермиона, всё время. Уже стемнело. — Ужин уже начался. — Сказала Лили. — Как думаешь, когда нас начнут искать? — Спросила Гермиона. — Скорее всего, уже после ужина. — Ответила ей девушка. В дали послышался шорох. Девушки одновременно повернулись в сторону звука, а когда они увидели что там стоит, закричали. На них смотрели два человека, жуткой внешности, глаза у них были цвета крови, у них были клыки, а сами они были как мертвецы, они были вампирами. Эти холодные, безжалостные существа подходили к напуганным девушкам, медленно и пугающе. Ещё пару секунд и Лили с Гермионой бегут со всех ног в глубь Леса, всё тело дрожало. Бежали они уже около часа, а рядом всё равно слышалось рычание, которое прибавляло страху. Один из вампиров схватил Гермиону за волосы и, развернув её к себе лицом, укусил, прижимая к дереву, жадно глотая, начал пить её кровь. Гермиона закрыла глаза и уже готовилась к смерти, как вдруг вампир упал на землю. Грейнджер оседая на землю, увидела, как Лили воткнула ветку от дерева в это страшное существо. Второго вампира было не видно. Лили помогла встать Гермионе и они побежали дальше. Подбежал к какому-то озеру, они остановились у самого края: — Озеро Смерти… — Прошептала Гермиона. Озеро было чёрное, такое тёмное, что не было видно насколько оно глубокое. Слышались приближающиеся шаги. Повернувшись, гриффиндорки увидели, что вампиров стало больше в несколько раз, не особо раздумывая, они прыгнули в Озеро и резко начали тонуть, хоть и плавать они обе умели достаточно хорошо. Озеро просто затягивало девушек на дно, они не смогли долго бороться, захлебнулись, не смогли вынырнуть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.