ID работы: 1801455

Попробуй изменить

Гет
PG-13
Заморожен
111
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 13.Встреча с прошлым.

Настройки текста
Открыв глаза Гермиона невольно зажмурилась,все было таким ярким,присмотревшись она увидела Гарри.Он смотрел своими зелеными глазами на неё и улыбался,он выглядел именно так, как она видела его перед его смертью.Грязный с разбитыми очками,но такой родной.Рядом стояли Рон,Джинни,Фред и Джордж.Грейнджер кинулась к друзьям и уже хотела обнять Джинни,но обняв её она ничего не почувствовала,она её не чувствует. - Что ты делаешь?Ты же всегда была так сильна!А посмотри на себя сейчас,на кого ты похожа?!Неужели ты уже сдалась?Гермиона которую я знаю боролась бы до конца!Придумала бы выход из любой ситуации.-произнес Гарри. - Я умерла?- спросила Грейнджер,игнорируя его слова. - Нет.Мы твое воспоминание.Еще не пришло твое время,ты должна жить.Ты должна забыть прошлое,то есть будущее.-ответил Поттер. - Что?Нет!!Я должна спасти тебя...вас. - Нет.Все должно идти своим чередом.Ты не можешь ничего изменить,как бы ты не старалась.Просто отпусти нас всех.- произнес Поттер. - Я не могу.Вы мне очень дороги.Я не отступлю. - Тогда пострадают другие люди.Пытаясь спасти нас,ты потеряешь больше,у тебя не останется ничего.- сказал Гарри. - Что? Но я спасу вас,для меня это важнее всего! - Нельзя изменить прошлое,но можно создать будущее.Неужели ты хочешь рисковать всеми, кого обрела в этом году,ради нас?Лили,Молли,да всеми...-спросил Рон. - Я же для них стараюсь...Для всех нас.-тихо прошептала Грейнджер,глядя на друга. - Нет,Гермиона,ты только все портишь.Из-за тебя Сириус отказывается от друзей,самых близких для него людей.- с упреком произнес Гарри. - Я исправлю это.- ответила ему Гермиона,стирая с щеки слезу. - Сможешь ли ты?-спросил её Гарри. - Да.Я уверенна в этом! - Я рад ,что ты все так же веришь в свои силы.Но этого мало.Просто прими то, что ты бессильна перед будущем.Ты могла сражаться с Пожирателями,теми же Малфоями,но победить время, не сможет никто. - Не говори так.Прошу,Гарри.-произнесла рыдая Грейнджер. - Просто будь собой.Будь такой, которую я тебя знал.-улыбнулся Поттер. - Я не могу без вас.Это так трудно - Мы все любим тебя,знай это,Гермиона.- сказала Джинни. - Если нас любит сама Гермиона Грейнджер значит...- начал Фред. -...жизнь прожита не зря.- закончил Джордж фразу за брата.Они улыбнулись и посмотрели на девушку. - Я тоже вас очень люблю,ребят. - Так прекращайте эти слезы,тебе нужно очнутся.-произнес Рон. - Нет.- сказала Грейнджер. - Тебе правда пора,Гермион.- поддержал друга Гарри. - Нет,я сказала!!!! - Послушай меня,пока ты нас помнишь,мы будем с тобой!- сказал Поттер. - Я не хочу уходить, прошу. - Прости и прощай.- ответил Гарри и компания друзей исчезли. Гермиона села на пол и зарыдала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.