ID работы: 1801565

Let It Be

Слэш
R
Завершён
58
автор
ulala бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Примечания:

***

      Дэхён долго всматривается в противоположную стену, щурит глаза и дует губы – второй час ночи за окном, а сна ни в одном глазу. Рядом, почти под самым носом, дрыхнет макнэ, видящий уже не первый сон и расплывающийся время от времени в легкой улыбке – небось опять снятся разноцветные носки. И кто же мог подумать, что почти в двух метрах корейского живчика растет такая большая любовь к этому, казалось бы, заурядному предмету гардероба.       Вокалист тяжело вздыхает и переворачивается на бок, рассматривая умиротворенную мордашку Чжунхона. Тот смешно сопит и пускает слюни на белую наволочку, сопровождая свой сон редкими тяжелыми вздохами и причмокиванием губами. Дэхёну становится грустно.       Во-первых, он категорически не согласен с новым распределением по комнатам, ему оно совсем не нравится, Дэхён хотел оказаться в одной комнате с Чонопом, но Химчан, наглый вижуал, свиснул Муна прямо из-под нахмуренного носа Чона, которому достался Зело. Нет, он вовсе не против компании самого мелкого и самого шумного участника группы, но Мун же его парень. А из этого вытекают вселенская грусть и печаль – сам танцор не имел ничего против и был рад такому повороту ситуации. Во-вторых, в Японии кровати в номерах расположены до неприличия близко друг к другу, да так, что руку просунуть между ними невозможно, из-за чего Дэхён иногда просыпается в обнимку с мелким. Правда, после мгновенного осознания ситуации, Дэхён быстро перекатывается на свою законную часть кровати, точнее, на свою собственную кровать, почти на самый край – ни злого Ёнгука, ни такого же злого и недовольного Чонопа с утра пораньше он видеть не хочет, потому что чревато.       Чон считает овечек, потом вспоминает количество родинок на теле Чонопа, напевает строчки из песен Криса Брауна и даже пытается поплевать в потолок от скуки, но лежать со своими слюнями на лице не охота, и он бросает эту затею, тяжело вздохнув. Вокалист поджимает губы и утыкается носом в подушку, обиженно сопя и бурча мелкие ругательства. И почему, почему именно сейчас, когда просто необходимо выспаться, он не может заснуть?! Почему перед концертом он везде, где только можно, клевал носом, а сейчас сон показал ему средний палец и с диким хохотом скрылся в неизвестности?! - Это просто невозможно, - хнычет Дэхён, стуча легонько по подушке, с которой тот час слетает пыль и попадает прямо в нос, вызывая неприятный зуд в носу вокалиста. Он уже хочет уткнуться в свой айфон и почитать всякие новости из мира к-попа, как вспоминает, что Мун забыл у него ключи от своего номера и небось искал их, а для Дэхёна это - убить двух зайцев – заснет рядом с любимым.       Довольный донельзя самим собой, он с тихим смешком вскакивает с кровати и тихо, незаметно покидает свой номер, подсвечивая дорогу телефоном, мастерски открывает дверь и пробирается в обитель Химчана и Чонопа. Непроглядный мрак царит везде, маскируя все косяки и прочие предметы, на которые с великим энтузиазмом налетает Дэхён, тихо матерясь себе под нос. Когда же он находит спальню, то с шипением сверлит злым взглядом Чонопа, который тоже не спит. - Доброй ночи, - без доли скромности, но с огромной наглостью произносит Чон, выдергивая из рук танцора его любимый планшет, получая в ответ удивленно-укоризненный взгляд. - Ты чего пришел, хён? – Дэхён задыхается от возмущения и хочет громко, очень и очень громко высказаться по этому поводу, но рядом с Муном спит Химчан, и сон его легко потревожить, а это тоже чревато. - Макнэ храпит и постоянно ворочается, читая свой злосчастный рэп, я не могу заснуть из-за этого, - вокалист лезет уже через Чонопа на свою законную половину его кровати, но танцор не позволяет ему этого и останавливает все действия Дэхёна. - Химчан-хён будет недоволен, иди к себе, - Мун пытается подняться и выставить ночного гостя за дверь своего номера, пожелать сладких снов, ну, или на крайний случай почитать сказку на ночь, но чтобы тот был у себя, он совсем не хочет проснуться под дикий вопль мамаши и бояться пошевельнуться, словно накосячивший шестнадцатилетний подросток. - Я у себя, - Дэхён настойчиво перелазит через хмурого Чонопа, показывая своим видом незаинтересованность в дальнейшем диалоге на эту тему – он точно не уйдет. Или уйдет, но с Чонопом.       Вокалист блаженно улыбается, когда устраивается у Муна под боком, цепкими ручонками обнимая танцора и зарываясь лицом куда-то в плечо младшего, возмущенно бурча. - Не хочу, чтобы он ещё и границы пересекал, бесят меня эти японские отели.       Дэхён успокаивается лишь тогда, когда теплые губы Чонопа крепко и настойчиво прижимаются к его собственным, слыша посторонние звуки со стороны Химчана. А Мун лишь укрывает их двоих одеялом, мысленно благодаря себя за рассеянность и потерю ключей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.