ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
От лица Нильса: Как можно быть такой истеричкой? -Ты бы не когда такого для меня не сделал, а к ней прям побежал. - Теми, а как бы ты поступила? - Я бы просто вызвала скорую, или ещё что-то, но не побежала бы к ней сломя голову! - Потому что ты эгоистка! - Ты такой меня сделал, - все достало. Я заткнул ей рот поцелуем. Она начала сопротивляться стучать мне по спине. Я же стал снимать с неё майку, попутно закидывая её на кровать. От лица Ким: Я сидела на кровати когда, зазвонил домашний телефон. - Кимберли Тейлор, я вас слушаю. - Здравствуйте Мисс Тейлор, я звоню по поводу смерти Дениела Веркоохена, так как мы не можем связаться с его родственниками, я решил позвонить Вам. - А в чем причина, Вашего звонка? - Я искренне сочувствую Вашему горю, но все же мне нужна Ваша помощь в организации похорон. - Оу, извините, я забыла об этом, что от меня требуется. - Я думаю у Вас лучше получиться связаться с его друзьями и знакомыми, и позвать их на похороны. - А по поводу организации? - Мне сказали, что вы больны, так что я возьму это на себя. - Спасибо, а как Вас зовут и как мне с Вами связаться? - Меня зовут Том Вандерлан, а нанял меня некий Хьюго Оливеро. - Эм, я не знаю этого человека но спасибо. - Я пришлю Вам смс сообщение с моим телефоном и адресом. До свидания выздоравливайте. - Спасибо до свидания. Хьюго Оливеро интересно кто это может быть. Надо побольше о нем узнать. - Алло, привет не занят? - Ким солнышко для тебя все что угодно. - Отлично, слушай, ты не мог бы узнать для меня немного информации о неком, Хьюго Оливеро? - Опа, котик это тянет на статью - Но Трей мне очень нужно этот человек решил устроить… похороны Дена. - просто малыш я не знал, ладно, я попробую, что ни будь разыскать, как только найду что-нибудь, я тебе позвоню ладно котенок? - Да милый спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.