ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
От лица Ким: -Кими, я так рада тебя слышать! – пропищала в трубку Анна - Я тоже рада родная, знала, что Трей вернулся в город? – я абсолютно уверена, что она покраснела. - Ммм… да, а что? - И, ты с ним виделась? - Ещё нет, ой, Кими прости малышка, но мне пора я потом позвоню ладно. - Ну, хорошо, пока. Странная какая. Ладно, - Милки, пойдем, погуляем. Я оделась, взяла поводок, и мы с собакой пошли гулять. Когда я пришла с ним в парк, у меня зазвонил телефон. - Солнышко привет. - Привет милый ты что-нибудь узнал. - Да и ты не представляешь что милая. - Я вся во внимании! – мне было до ужаса интересно, что он узнал. - Значит так, Ден когда жил в Нью-Джерси, принимал участие в гонках на мотоциклах « Indianapolis 500», которые устроил Хьюго Оливеро, все были уверены, что наш друг проиграет, поэтому все поставили на другого гонщика, а когда Дениэл выиграл, все кто поставил на другого чувака, проиграли больше 3 лямов долларов. Хьюго разорился из-за этой гонки. А позже не понятно как восстановился и занялся гоночным бизнесом. Что касается Дена он уехал из Нью-Джерси в Амстердам, и больше не принимал участия в гонках. А через 2 года то есть сейчас он разбился на мотоцикле причем при непонятных обстоятельствах, знаю что тебе больно котик но это так, Ден не гонял на мотоциклах уже 2 года сейчас вдруг не с того не с сего он решил съездить. Я передал данные шерифу, он сказал, что я просто Шерлок Холмс. - Да правду говорит спасибо, милый я знала, что на тебя можно положиться, ты мне очень помог спасибо ещё раз. Вот как значит организатор гонок. От лица Нильса: - О боже это было что-то сладкий, ты, что так сильно терпел? – спросила, еле дыша, Теми. - Нет, просто я не хотел ссориться, и нашел, на мой взгляд, самый продуктивный способ перевести ссору в горизонтальное положение крошка, – сам тяжело дыша, проговорил я. Странное ощущение, как будто кому то сейчас сделал плохо тем, что переспал с, Теми. Но кому я не знаю. - Милый, а я тебя люблю. - Да ладно? - Мгм, а ты меня? - И я тебя, – у меня зазвонил телефон. - Я сейчас, – вышел из комнаты. -Алло. -Нильс привет, - проговорил красивый мелодичный голос девушки. - Надо же кто позвонил моя неудавшаяся самоубийца, как ты? – я ещё помню, как пообещал себе защищать её. - Все в порядке, я звоню сказать,… точнее спросить… ты же знаешь про… Дена. - Малышка я его брат, естественно мне сообщили, что этот конченый мотоциклист разбился на смерть, – да голос холодный, но внутри все помнило о том, как тяжело было узнать о его смерти. - Так вот… я хотела… спросить,… а ты придешь… на его… ммм… похороны? - А ты об этом, ну думаю, будет унизительно с моей стороны не прийти на похороны к родному брату, поэтому да я приду, а ты Тейлор за это больше не будешь пытаться сдерживать свои слезы, когда говоришь по телефону, а то это чертовски смешно выходит, – я заржал. - Нильс ты не капли, не изменился! – голос стал более нормальным, но в нем все ещё слышались нотки всхлипов, и искреннего смеха. - А я и не собирался меняться Кимберли, так что привыкай крошка. - Почему ты такой?! - Какой, интересно знать? - Относишься ко мне, так как будто я для тебя ничтожество, которое ты отвергаешь! – она бросила трубку. А я снова вспомнил то утро когда спас ей жизнь. И только сейчас до меня дошло что это чувство которое я испытал когда лежал на кровати с, Теми было адресовано Кимберли. И я снова стал посыпать себя сомнительными «комплиментами».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.