ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
От лица Нильса: Я вернулся в комнату к, Теми, которая уже заснула. Вышел на балкон покурить, подумать о своей жизни. Мне 18 лет, и чего я добился в этой жизни? Да у меня есть девушка, но эта девушка каждый раз говорит мне о том, что я её достаю, что я начинаю думать о том, что бы с ней расстаться, нет бросать ее я не собираюсь, просто она начинает много истерить. Ещё не много покурив на балконе, я пошел тупо спать. Но то, что мне приснилось, повергло меня в шок! Я сидел в своей машине, с какой то девушкой, её лица я не видел, но почему то я точно знал, что мы с ней очень знакомы, девушка страстно прильнула к губам, наслаждаясь каждой, секундой. В этот момент мы оба были безмерно счастливы. Но я, почему то не захотел делать это в машине, поэтому мы поехали ко мне домой. Мои руки скользили по её талии, а она в свою очередь, вцепилась в мои шелковистые, русые кудри. Чувства зашкаливали, а тело желало все больше и больше. Она обвила мою шею руками, нежно поглаживая, а я вцепился в её ягодицы руками и приподнялся с дивана вместе с ней. Придерживая её сзади, пока она сильно прислонялась к моей груди и чувствовала мою эрекцию, даже через плотные джинсы, я потащил её наверх, чуть не упав на лестнице. - Держись, малышка! – говорил я, прервав наши поцелуи, после чего наш звонкий смех разразился по всей комнате. И вот вновь наши губы слились в желанном поцелуе. Мой длинный язык проник ей прямо в рот. Придерживая её уже только одной рукой, нащупав ручку в темноте, я открыл дверь в спальню. Мы прошли в большую комнату, в которую я её занёс — большая кровать посередине комнаты, с тёмно-коричневым постельным бельем, и деревянные прикроватные тумбы по бокам. Где-то в конце комнаты стоял небольшой диванчик и рядом книжный шкаф. Я не отрываясь от губ девушки повалил её на кровать все ещё не видя её лица, спускаясь чуть ниже, по шее оставляя свои сладкие поцелуи на каждой части её тела, пока она чуть ли не задыхалась от моих прикосновений, я совсем скоро дошёл до начала её джинс. Я, вопросительно посмотрел на неё, ожидая хоть какого-либо действия, которое даст мне "добро" для продолжения. Девушка немного отдышавшись сказала : - П-пожалуйста, н-не останавливайся!-На что я похотливо улыбнулся, и продолжил. Вцепившись в её бедра руками, начал целовать живот ниже пупка, нежно ведя свои губы к резинке трусов. Резко остановившись, несколько секунд повозившись с пуговицей на её джинсах, приподнимая бедра вверх, давая волю своим действиям, снял с девушки штаны. Позже бросил свой взгляд на свитер и что-то пробубнил себе под нос : - Так не пойдёт, - немедленно поднявшись вверх, снял с незнакомки свитер. Теперь она осталась передо мной только лишь в нижнем белье. Осматривая её идеальную фигуру и улыбаясь, я сполз чуть ниже. Я не был точно уверен, готова ли она к этому. - Ты веришь мне? - задал я ей тот вопрос, которого она по видимому так боялась. Я спускался руками уже к ягодицам, а она запустив свои длинные пальцы в мои шелковистые волосы, нежно прочёсывала их, время от время немного таща назад, вызывая мои сдавленные стоны, которые глушились средь наших губ. В животе сладко заныло. - Займись со мной любовью, - прошептал она, прямо в губы. Я моментально раскрыл глаза, полные удивления. - Ты уверена?! – переспрашивал я её, не знаю от куда но я знал что она девственница. - Да, - жёстко, но нежно ответила она, отбросив все сомнения в сторону. - С удовольствием. - на моем лице появилась похотливая и довольная улыбка и вновь вцепился в её пухлые губы страстным поцелуем. Я давлю еще сильнее на неё, просто вдавливаясь в тело. Хочу, что бы она почувствовала мою не малую эрекцию. - Чувствуешь, как я хочу тебя? - я действительно очень возбуждён. Но не меньше её. - Какая я же ты красивая... – шепчу я, осматривая меня с пяток до головы оценивающим взглядом. Она облизывает губы, не отводя от меня взгляда. Из моего рта вырывается тихий стон. - Вот же чёрт! Как же я хочу тебя! - выскальзывает из моих уст, и я начинаю приближаться к ней, смотря из полузакрытых глаз, словно хищник, который загнал добычу в тупик. И вот резкий, но довольно аккуратный толчок. Я вошёл в неё. Вот же чёрт! Чувства взяли вверх. Я медленно двигаюсь в ней, а она машинально поднимаю бедра навстречу моим движениям. О Боже. Я даже не думал, что бывает так! Даже не представлял, что бывает так хорошо... Я еще больше продвигается вперёд, еще глубже. Она громко вскрикивает. Я лишил девушку девственности. Двигаюсь все быстрее и быстрее в ней, вызывая новые ощущения. О, как же приятно! И вот вновь это сладостное ощущение... Меня накрывает волной удовольствия. Сейчас для меня существуют только она, я и чувства. - О боже, как хорошо!.. От её слов я падаю на постель, без сил, и она размякает в моих сильных руках, достигая верхнего края наслаждения. Я толчком продвигаюсь ещё дальше, и только сейчас вижу её лицо, боже я занимался сексом с Ким, со стоном выдохнув слово Господи, кончаю в неё. От чего просыпаясь в холодном поту не понимая, что же происходит. - Блядь и что это сейчас было?! – говорю я шепотом. Рядом, Теми повернулась на другой бок и продолжила спать. А я снова вышел на балкон покурить. От лица Ким: - Боже мой, что со мной происходит?! – Выдохнула я, как только проснулась, все ещё не придя в себя, от того что в моем сне я занималась сексом с Нильсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.