ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
От лица Риты: - Подожди ка сестренка, тебе приснилось, как ты занималась сексом с Нильсом Веркоохен, тем самым? – расспрашивала я Ким пока мы шли к колледжу. - Да представь себе. - Ох, я конечно в шоке, но думаю пока, мы отложим этот удивительный рассказ и пойдем на пару. Я хотела выслушать сестру, но учеба меня ждала больше чем сестра. Хочу рассказать о нашей школьной жизни. И начну с этого. Колледж Святой Марии. Здесь несколько тысяч студентов. Каждый здесь личность и все разные. Взять, например нашу общую с Ким подругу Анну Обеллик. Анна - милая первокурсница, как и все мы, которая очень отличалась от здешних девушек. Косметика? Нет. Каблуки? Нет. Всего этого не было в ее жизни. Девушка, выросшая с автомехаником, стала такой. Скромность, естественность и милая улыбка на лице - все это о ней. Все же, с отцом-автомехаником она не выросла, как выражаются люди-"пацанкой". Она была утонченной с прекрасным воспитанием и такой "легкой". От нее исходила доброта. Так же девушка с детства отличается неуклюжестью. Споткнуться о свою ногу, удариться головой о стену или дверь, уронить из рук что-то было проще простого для нее. Но это все делало ее чрезмерно милой и по-детски красивой. Хотелось, чтобы ее голубые глаза с зелёным отливом смотрели на тебя вечно. Но, увы, это мало кто ценил. Но она не расстраивалась. Анна ко всему относилась с позитивом и искала во всем хорошую сторону. Мы зашли в холл здания, и я пошла на свою пару, а Кими на свою. От лица Ким: Господи боже я должна вытерпеть!Я должна вытерпеть!... Я зашла в аудиторию и на меня уставились две пары глаз она, из которых снилась мне сегодня во сне. Я села за свою парту и тут прозвенел звонок. Наконец, занятие началось, все студенты зашли в кабинет. Через пару минут зашел и преподаватель. Миссис Флетчер. Очень добродушная женщина, сорока лет. Всегда в приподнятом настроение и немного полная, но это ее делало еще более милой. – Доброе утро, ребята! - улыбнулась женщина и положила свою сумку на стол. – Здравствуйте, Миссис Флетчер! - сказали в один голос ребята. – Знаете, сегодня мы пойдем не по теме, но это так же относится к психологии, - улыбнулся преподаватель. – Я прочитала сегодня утро в газете, как молодой парень покончил жизнь самоубийством, когда услышал отказ от девушки. Такие истории часто случаются и в основном связаны с разбитым сердцем. И я хотела бы узнать, что бы вы сделали в таком случае. Что есть для вас любовь? - проговорила женщина. – Вы сейчас в таком возрасте, что влюбленность для вас обычное чувство, поэтому я и решила об этом поговорить. Итак, начнем? – улыбнулась вновь она. – Вот, скажите, что для вас любовь? Пожалуй, начнем с Такера, - указала она на смугловатого парня, который сразу начал смотреть по сторонам, так как несколько десятков глаз начали смотреть на него. Все ждали его ответа. – Это то, о чем я не знаю, - пожал плечами парень, и женщина усмехнулась. – Это тоже можно считать ответом, - сказала она. – Но все же, что это? Нильс? – посмотрела она на Веркоохена, который сразу поднял на нее свой взгляд. Не знаю, почему, но я особенно хотела услышать его ответ, поэтому даже обернулась к нему. – Эм... ее нет. Это лишь самовнушение. Мы внушаем себе, что любим кого-то, когда на самом деле просто испытываем привязанность, чувство собственности, но точно не любовь, - пожал плечами Нильс. Я нахмурила свои брови. Я была готова возразить этому парню. Любовь есть, и каждый в своей жизни влюблялся, влюблен или влюбится. Просто не каждый понимает это. Не каждый осознает это прекрасное чувство. – Смешно, - замотала я головой и отвернулась. – Ох, Тейлор, тогда может ты, скажешь нам, что не смешно? - прищурился Нильс, и я тут же вздрогнула. Нет, отвечать на этот вопрос я не хотела. – Действительно, Ким. Думаю, ты найдешь правильный ответ, - улыбнулся учитель. – Я не знаю, - вздохнула я, собираясь с мыслями. – Ты так говоришь, потому что не влюблялся никогда, - обернулась я вновь к Веркоохену, который внимательно смотрел на меня. – Мне кажется, что когда мы влюбляемся, мы чувствуем невероятные эмоции. Мы постоянно думаем об этом человеке. Хотим постоянно видеть его рядом с собой. Да, у нас есть чувство собственности, но просто мы хотим, чтобы тот, кого мы любим, принадлежал только нам. Кто-то со временем осознает, что влюблен, кто-то наоборот путает эти чувства, а кто-то сразу понимает, что вот он – твой человек, - сказала на одном дыхание я и облизала губы. Все, в том числе и Нильс, внимательно слушали меня, а я лишь сейчас поняла, что слишком много разговариваю. – Неплохо, Ким, - улыбнулась женщина. – То есть ты хочешь сказать, что повесилась бы, потому что какой-то парень отказал тебе? - вмешался Нильс, на что я мысленно усмехнулась. Есть такой парень и более того, он меня ненавидит. – Это полный абсурд, - замотал головой Нильс. – Просто потому, что кто-то готов умереть, не значит, что любви нет. Да, я бы не стала убивать себя. Не делала бы я это просто для того, чтобы видеть лицо этого человека, для того, чтобы слышать его голос. Мне бы этого было достаточно. В конце концов, лишив себя жизни и не попытавшись, я ничего не добьюсь. И любовь - это прекрасное чувство, но для таких, как ты непонятное. Некоторым пара нужна лишь для удовлетворения своих физических потребностей и все. Это мерзко, - сказала я. – О, черт, Тейлор, не неси чушь, как обычно. Твои слова так же не доказывают, что любовь существует. – Я бы поспорила, - вмешалась Анна. – Мои бабушка и дедушка живут вместе уже сорок лет и по-прежнему влюблены друг в друга. – Это обычная привязанность, - махнул рукой Нильс. – Но в любом случае, перед любой привязанностью есть кое-что, а точнее любовь, - пожала плечами я. – Тейлор, твои слова не имеют смысла. – Думаю, когда ты влюбишься, то согласишься со мной. – Я никогда не влюблюсь. Это нереально, - закатил глаза Нильс. – Ох, Нильс, не говори так. Ты и сам не поймешь, когда влюбишься и, возможно, это будет та девушка, о которой ты думаешь меньше всего, - сказала миссис Флетчер. – Но, ребята, у всех свое мнение, и я крайне удивлена, что смогла вывести вас на небольшой спор. Я, если честно, думала, что никто из вас не ответит на вопрос, - улыбнулась женщина. От лица Автора: Она еще много разговаривала, а Нильс и Ким были погружены в свои мысли. Каждый думал, что их оппонент совершенно ничего не мыслил, нес чушь и только. Оба хотели придушить друг друга. Любовь. Что это такое? Наверное, оба были правы. Ведь на протяжении многих лет, даже веков, никто так и не ответил на этот вопрос. Наверное, это самое искреннее чувство, от которого хочется просто радоваться и приносить радость тому, кого ты так любишь. Без которого ты не видишь жизнь. Самое прекрасное, самое лучшее, самое невероятное и необъяснимое чувство. Непонятно вообще, зачем люди спрашивают, что такое любовь. Это чувство нельзя описать и рассказать о нем. Никто же не знает, почему он влюблён. Что именно его привлекло в том или ином человеке. Это спонтанное чувство, которое, скажем так, скрывает множество тайн. ___________________________________________________________________________________ так как я не скидывала главы 2 дня,то сегодня ещё одна глава будет:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.