ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
От лица Ким: Сразу после колледжа я позвонила сестре и сказала, что до вечера меня не будет дома, на что у неё опять была истерика. Я решила пойти в парк прогулять по тем местам, в которых мы с Деном когда – то были. « Flashback» - Ким ну что ты делаешь, мне же щекотно милая, - проговорил Ден смеясь от того что я щекотала его лицо своими волосами. - А мне весело, и я не собираюсь останавливаться. - Ангел мой, ну пожалуйста, так я не могу сделать то, что мне хочется, а мне очень хочется это сделать. - Ну, хорошо, что ты хотел сделать? – спросила я все ещё сидя на его бедрах. - Вот это, – он перевернул меня, так что я оказалась под ним, и поцеловал нежно чувственно, но в тоже время страстно и желанно. - Да ты действительно не смог бы это сделать, если бы я не перестала щекотать тебя, - улыбнулась я. Ден смотрел долго в мои глаза, он как будто искал в них, что то необычное и правда, в них было это. - О чем ты думаешь? – спросила я его. - О том, как сильно я тебя люблю ангелочек. Он снова меня поцеловал. Конец « Flashback» Тогда мы были счастливы как ни кто на свете. А что теперь? Я одна, никому не нужная девушка, которая безумно влюблена в него, человека, который даже понятия не имеет о том, что он делает мне больно. Нет Ден, я любила, люблю и буду любить тебя но, боюсь мне, придется смериться с тем, что тебя не вернуть. Я успела не понятно, каким образом влюбиться в другого. Его глаза, светлые кудрявые волосы, детская улыбка, все в нем мне нужно уже как воздух. Вы так похожи и так различаетесь, я скоро совсем в вас запутаюсь. - Я думал хорошие девочки, сразу идут после учебы домой, - прошептал над моим ухом ласковый голос. - Нильс, что ты здесь делаешь? – так же шепотом спросила я. - А что испугалась малышка?- боже его голос. - Нет, я просто не думала тебя здесь увидеть. - Ну что ж извини за разочарование Тейлор, но я здесь. Как проходит организация похорон? - А нормально, но неужели тебе интересно? - Бог мой, неужели мне не показалась, ты научилась различать мой интерес от похуизма! - Не очень то и трудно Веркоохен! Я уже встала и хотела уйти, как Нильс схватил меня за то запястье, которое я вскрыла тогда в ванной. - Что ты делаешь? – спросила я удивленная тем, что он такой. - Показываю тебе, что я не всегда такой мудак каким меня все считают, и ты, в том числе Кимберли, - он прикоснулся губами к шраму на запястье и разряд тока прошелся по моему телу. Он целовал мое запястье, так как будто это были губы девушки, которую он так хотел. Мне даже показалось, что он слегка постанывал, что вызвало ещё большую волну мурашек на моем теле. Он все - таки оторвался от моего запястья и встал напротив меня. - Теперь ты больше не обижаешься на меня Ким? – спросил он, смотря в мои глаза, а его губа были в пару миллиметрах от, моих. – Может ты все- таки ответишь на мой вопрос девочка? - Я… ты… боже поцелуй меня Нильс, поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.