ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
От лица Ким: -А ты правда не пожалеешь об этом? Я то в принципе не против, но вот ты? – спросил Нильс, смотря мне в глаза, потому что я больше не могла говорить только произносила какие то звуки. - Неужели ты хочешь подарить поцелуй мне?.. - ммм… - Без чувственному,…без сердечному… и без характерному уроду, который только и делал, что издевался над тобой. - Да именно тебе… - нет, ну я просто не выдержала, я сама его поцеловала, так как ни кого не целовала, даже Дена. Поцелуй был требовательный желанный, и страстный я просто утонула в своих эмоциях. - Кимберли… я без ума от тебя. Но ни кто не должен знать об этом, мы станем слишком уязвимы, ангелочек, я должен оберегать тебя, но для этого мы не должны быть у всех на виду. – Проговорил Нильс, чем буквально поставил в безысходность. - Нильс я не смогу… это слишком я не выдержу. - Потерпи, прошу тебя совсем не много. После похорон Дена я получу завещание, и тогда я смогу сам распоряжаться его деньгами и мы подумаем, что будем делать дальше. - Я буду ждать… - Пока ангелочек. Телефонный разговор: - Отец ты говоришь не вероятные вещи, Нильс не может знать о том, что Ден умер не случайно. - И от, куда такая уверенность, ах да ты же моя дочь, как я мог забыть. - Именно папа и поэтому ты должен мне верить, я отлично играю свою роль и поверь, я найду весомый аргумент, что бы Нильс на мне женился и тогда легко смогу управлять его деньгами. - Не подведи меня, ты знаешь, что будет, если у тебя не получиться, этого сделать, я не шучу и не посмотрю что ты моя дочь. Папа вечно мне чем ни будь, угрожает, и неважно что я его дочь, ну ничего после того как я кину ему на стол конверт с его деньгами он несомненно будет извиняться передо мной за свою не доверчивость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.