ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
От лица Ким: Я проснулась от ужасной неудобности места, где я лежала, удивительно это была кровать. Возле нее тумбочка, и столик, окна в комнате были плотно завешаны. И только полностью осмотрев помещение, я заметила в дальнем углу комнаты кожаное кресло, на котором сидел человек внимательно за мной наблюдавший. Я видела, где то этого человека, но моя голова со мной сейчас не очень дружила. Он встал и вышел из тени на свет, который излучала настольная лампа. - Привет, пупсик, - и тут я его узнала, тот самый мужчина, который пришел ко мне домой вчера вечером, я вспомнила все, - как тебе спалось? - Не очень, кто вы? Где я? Зачем я вам? - Ш-ш-ш, - он приложил палец к моим губам, в просьбе замолчать, - слишком много серьезных вопросов, для такой маленькой не серьезной, но чертовски красивой девочки, – он провел контур моих губ своим пальцем, погладил меня по щеке, и отошел от кровати. - Видишь ли, милая, не все люди, которые тебя окружают в этом мире, добрые и бескорыстные, много тех, кому не нравиться,… ммм… многие вещи. Например, человеку, который меня нанял, не нравиться проигрывать и он сделает все, что бы этого не случилось, – он повернулся ко мне лицом, - Ты меня понимаешь? – я кивнула головой, не в силах, что- либо произнести, потому… - Меня тошнит! – проговорила я, но он лишь коварно улыбнулся, - терпи, потому что ванны или туалета тут нет, или плюй на пол как не культурная свинья, - он издевался надо мной. - Что, малышка, не переносишь долгих речей? – он подошел ко мне вплотную, прижав меня к стене, - вот скажи мне, - я почувствовала как через толстую ткань его джинсов, что то упирается мне в бедро. - Как ты можешь быть такой красивой, почему у меня сразу при виде тебя встает, а глаза так жадно хотят посмотреть на твое обнаженное тело. От всех этих слов меня бросило в дрожь, не ужели он собирается меня изнасиловать прямо на проходе между ванной и комнатой, или он это сделает на полу, в ванной, на раковине, фу, извращенец. - Отпусти ее Тайлер, или я отпущу курок,- в дверях комнаты, стоял парень, с пистолетом в руках. – я не повторяю дважды Шепард, отпусти девчонку, - тот посмотрел на меня, слегка сильнее навалился и отошел. - Сейфилд, почему ты все портишь? - Такова моя работа, а теперь ты, - он указал на меня, пойдем со мной, босс хочет поговорить с тобой. - Кто ваш босс? - Узнаешь малышка, пошли. Он схватил меня за локоть и протащил подальше от этого Шепарда. Мы пошли по плохо освещенному коридору, по идее я должна молчать, но я не могла больше терпеть, - Меня опять тошнит, - Твое опять говорит о том, что ты это уже делала, только в комнате было всюду чисто, значит этого, не случилось. - Да потому что этот придурок сказал мне терпеть или плевать на пол, но я не стала, поэтому я терпела. - Вот, терпела раньше и еще потерпишь, мы почти пришли. Мы подошли к дверям, и перед нами их распахнул, пожилой мужчина в строгом костюме. Когда мы прошли мимо он как то сожалением посмотрел на меня. Мы зашли в большой просторный зал. В центре, которого располагался длинный стол, за ним сидели мужчины разных возрастов, посередине сидел мужчина которого я сразу узнала, он был на похоронах Дена, и по словам того парня, Тома Вандерлана, он и организовал похороны. Но что он здесь делает. - Уважаемые, джентльмены, прошу вас встать, что бы поприветствовать мисс Кимберли Тейлор, которая, к сожалению, поневоле стала нашей гостьей. Как не странно, но все встали и по приветствовали меня. - Мисс Тейлор, прошу прощения, за свое откровение, но вы выглядите не очень подобающе для нашего обеда. - Но мне не во что переодеться, - сказала я виновато. - Не волнуйтесь, моя служанка, о вас позаботиться, Меган,- к нам подошла молодая девушка, - прошу, помогите мисс Тейлор переодеться, - Пойдемте со мной мисс. - Кимберли, или Ким, я не привыкла, что бы меня называли мисс, - попросила я девушку, когда мы вошли в какую то комнату. Там стояли три шкафа. - Хорошо, меня попросили одеть тебя Ким, но не сказали 30.05.14 конкретно во что значит, ты можешь выбрать сама. Она распахнула все три шкафа, и моя челюсть опустилась ниже плинтуса и покатилась вдоль по коридору. Столько платьев я не видела за всю свою жизнь. Но мой живот говорил, мне, что больше я просто не выдержу. - Меган,… ааа, где тут… эм… есть ванна? - Оу, а вот, сюда – она подошла к двери, и открыла ее. - Спасибо, - сказала я на ходу закрывая за собой дверь. Через 5 минут я вышла от туда. Девушка тем временем, уже разложила несколько платьев, не спорю, они были прекрасны, но слишком открыты, и ярких цветов. - Прости, Меган, но они мне немного не нравиться, можно я сама выберу. - Разумеется, просто мисс Ален, часто одевала на прием именно эти платья, – я понятия не имела, о ком она говорила, но расспрашивать не стала, я была занята поиском платья. И вот, когда надежды покинули меня, я нашла его, прекрасное платье. Темно синего цвета, без рукавов держится на груди, юбка была сделана из тонких слоев шали, но их было много, так что оно не просвечивало, и было достаточно красиво. Я повернулась к девушке ждавшей моего выбора. - Меган, я одену его. – девушка без лишних слов поняла мою мысль и сразу начала помогать мне его одевать. Потом помогла с макияжем, и сделала прическу. Туфли я решила выбрать на не высоком каблуке, серого цвета босоножки со стразами, были идеальны для этого платья. Меган поправила последнюю складку на платье, и замерла в восхищенном шоке. - Кимберли, ты прекрасна, это платье как будто шили для тебя. Ты как принцесса, которую, спасет прекрасный принц. Прекрасный принц, или просто Нильс, спаси меня! И поскорей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.