ID работы: 1802320

Не выносимо...люблю!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Ох,просто не могла написать,мне казалось что писала в пустоту:с ______________________________________________________________________ От лица Нильса: - Какого черта, скажи мне дорогая Рита, я не могу приехать, застрелить этих поддонков и забрать мою девочку. - Я этого не говорила, но сначала тебе надо поехать к ней домой, и узнать, что там твориться, если этот мерзавец, забрал ее, то он должен был пояснить причину. - У тебя есть предположения? - Может ему, что- то нужно от тебя, и он хочет тебя так шантажировать. - Возможно. - Значит, решено, сейчас мы едем к Ким домой, а потом уже будем двигаться дальше, - подытожил Трей. Мы сели в мою машину, и поехали к Ким домой. С той минуты как Рита позвонила мне и сказала, что Ким украли, я был весь на нервах. Боже, хоть бы с ней ни чего не случилось! От лица Ким: Я вошла в гостиницу, за столом сидели уже трое мужчин. Тот мужчина, который поприветствовал меня, и отправил переодеваться. Второй был тот мужлан, который украл меня ночью из дома, и третий тот мужчина, который спас меня сегодня утром, когда этот Тайлер или как там его пытался меня изнасиловать. - Оу, мисс Тейлор, - встал, было, хозяин этого дома, но почему, то замер, пристально смотря на меня, после чего восхищенно выдохнул, и промолвил, - О Кимберли, я уверен, не один мужчина, сложил бы все, к вашим ногам лишь бы вы стали его сокровищем. Вы просто прекрасны, у меня нет слов, что бы выразить свой восторг, от увиденного мною, ангела, и не просто ангела, а самого прекрасного из всех. - Вы очень, щедры к комплиментам Сер, но прошу прощения, меня немного все это смущает, нет, вовсе не платье или туфли, меня смущает обстановка, я не могу многого понять. Вчера ночью, в мой дом врывается, бог знает кто, крадет меня, на утро я просыпаюсь в незнакомом мне доме, и еще этот ваш работничек пошло и нагло ко мне пристает, после меня ведут в огромный зал, просят переодеться, осыпают комплиментами. Простите, но все это слишком запутанно, и не понятно мне. - Приношу свои извинения. Но все эти не удобства, закончатся для вас, сразу, как только ваш молодой человек, отдаст мне, то, что по праву мое. Я хотел бы сейчас вам все рассказать, но давай те для начала присядем. Мы сели за стол, и сразу вокруг нас стали ходить официанты, и разносить еду. -Видите ли, моя дорогая Ким, 20 лет назад, в жизни моего лучшего друга, Джозефа Веркоохена, произошли большие перемены. У него появился сын, вернее, у них, его жена Лилиан была нашей общей знакомой, но вышла она за него, я был рад за друзей, но лишь до тех пор, пока Джозеф, не заявил, что хочет отказаться от нашей общей идеи. Много денег было потрачено, на то что бы найти прекрасный бриллиант, синего цвета, обработанного под форму сердечка. Джозеф мечтал подарить его своей жене. Но мы могли бы заработать на нем кучу денег, но он меня не слушал. Он был одержим мечтой, подарить своей любимой символ, что бы она, не сомневалась в его любви, верности и преданности ей и их маленькому сыну Дениелу, - и тут мое сердце остановилось, вот что за бриллиант весел у меня тогда на шее в моем сне. Вот что просил меня беречь Ден. А я даже понятия не имела, о чем он меня тогда просил. – Прошел год, я так и не смог убедить Джозефа вернуться, в компанию, он был полностью погружен в семью, я ждал, думал, когда Ден подрастет, тогда Джозеф вернется к работе. Но все мои надежды рухнули прахом, когда я узнал что, Лилиан родила еще одного мальчика, - Нильс, пулей пронеслось в моей голове, - до рождения Нильса, Джозефа может быть, еще можно было вернуть, но теперь, я был бессилен. Я бросил все, все надежды, найти бриллиант, и пошел просто пьянствовать. Во время моих гулянок, я встретил женщину, Жанну Ален, она была умна, она соблазнила меня, но не сказала мне не слова о том, что если она забеременеет, то я должен воспитывать ребенка вместе с ней, а я и рад был. Но как бы, не так, она забеременела и родила, от меня дочь. Но узнал я об этом, когда ей уже было 15 лет. Жанна скрывала от меня, мое самое главное оружие целых 15 лет. Однажды мы решили навестить, Джозефа и Лилиан, Теми и ее мать, были как нельзя хорошими 04.06.14 актрисами, и сделали вид, что я тоже остепенился и завел семью. Мы хорошо провели время, и за этот период Жанна узнала у Лилиан, где Веркоохен, прячет этот бриллиант. На дне океана, где ни кто не когда не опускался. Я был в ярости, я не мог спокойно сидеть и не чего не делать. Я жаждал ему отомстить. Я узнал время, когда он уезжал на работу и сломал его машину, но я не знал, весь ужас своей ошибки, в машине ехал не он один. А они все, Лилиан, Ден, Нильс. Я был, правда в ужасе, когда узнал, что погибла Лилиан, а не только Джозеф. Тогда я сделал не понятное даже для самого себя, Ден и Нильс выжили, но их забрать было не кому, поэтому я отдал их в детский дом, но у них всегда были деньги и будущее. Когда же они выросли, то ни кто из них не был оставлен не с чем. Компания «Веркоохен - индастрис» полностью ушла в распоряжение двух братьев. Но они молоды, и их жизнь только начиналась, поэтому мальчики оставили управляющего Альфреда Вреда, главой компании. А сами жили своей жизни. Ден, занялся гоночным спортом, а Нильс учебой по настоянию брата. И как нельзя, кстати, стал встречаться с моей дочерью. Но вот случилось чудо. На Дена, снизошел ангел, чистой красоты. И он в корень меняется. Но вот как быть с Нильсом? Ведь, они оба думают что, красавица, наездница, и девочка, которая приходила к ним в дом тогда с родителями… это ты! Да, маленькая принцесса, с красивыми голубыми глазами, в которую влюблены они оба. Но ты выбрала только одного. - И что же теперь? Вы меня отравите или застрелите? – не выдержала я. - О нет, Ким в этом нет необходимости, – ответил он мне довольно таки спокойно. - Почему? – не поняла. -Потому что когда, Нильс придет сюда, и я убью его, ты сама себя убьешь, потому что ты его любишь. – Последних слов я не слышала. Я упала со стула без сознания. От лица Автора: Девушку, подняли и отнесли в комнату, где она очнулась утром. Странно, но этот мужчина, изрядно нервничал за нее. Но через 20 минут придет доктор и скажет, что произошло с этой спящей красавицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.