ID работы: 180300

Другая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Я была просто счастлива. Меня простил Адриан и уже вечером он приедет вместе с мамой и папой. – Мы приехали, - подал голос Дмитрий. – Отсюда пешком. Мы вышли из машины и пошли. Что же Дмитрий хочет мне рассказать? Мы шли через лес. Деревья тут были просто огромными, а их корни выпирали из земли, и я пару раз чуть не споткнулась об них. Спустя примерно пятнадцать минут мы вышли на поляну. Она тоже заросла травой и деревьями, хоть и не такими огромными, как в лесу. Сначала я ничего не заметила. Но потом я увидела дом. Ну, или его подобие. По всему было видно, что дом довольно старый. Левая стена почти вся обвалилась. Я не задумываясь стала пробираться сквозь заросли к дому. Дмитрий пошел за мной, ничего не говоря. Вот я встала рядом с дверью. Она держалась на одной петле . Я вошла в дом. Он был довольно богатым в свое время. Пол жутко скрипел подо мной. Я осмотрелась. Это наверняка прихожая. По стенам висели картины, изображавшие по большей части природу. Я подошла к какому-то комоду. На нем стояла черно-белая фотография в рамке. Стекло сильно запылилось. Не знаю почему, но я очень заинтересовалась этой фотографией. Я взяла ее и стерла пыль со стекла. На заднем плане стояли двое взрослых – мужчина и женщина. Мужчина, улыбаясь, смотрел в камеру, а женщина, будто смеясь, смотрела на кого-то внизу. Оба взрослых были достаточно молодыми, наверное, им не больше тридцати. Я посмотрела вниз. Там стояла девочка на вид лет шести-семи. И она была невероятно красива. Девочка была похожа на ангела. Хоть фото было черно-белое, было несложно догадаться, что она блондинка. Волосы девочки были немного волнистые. Она улыбалась и будто вся светилась счастьем. Но на фото был еще один человек. Это был мальчик. Наверно ему около четырнадцати. Что-то в нем мне знакомо. Я пригляделась к мальчику. Я ахнула. Почувствовав, что сзади ко мне подошел Дмитрий, я обернулась. – У тебя шокированный вид, – сказал Дмитрий – Это ты! На фото! Дима взял у меня фотографию. Он на нее посмотрел, и я увидела слезу, которая катилась по его щеке. Дмитрий сжал зубы и на его лице появились отблески прежней боли. Почему он плачет? Дмитрий? – я взяла его за руку и посмотрела в глаза. – что случилось? Это, - он указал на девочку, – моя сестра. Что? - Что? - спросила я. - Оксана не моя мама. Она моя тетя.Вышла замуж за брата моего отца, которого убили стригои, когда мне был год. Вот, - он указал на мужчину и женщину на фото - Мои родители. Это, - указав на девочку, сказал он, - Белла. На фотографии ей семь. Это последнее фото всей нашей семьи. Родителей убили стригои в тот же день, когда была сделана эта фотография. Мне тогда принуждением изменили память и я проснулся в доме Оксаны. Только спустя шесть лет принуждение ослабло и я все вспомнил. Белла пропала. Я не знал, что с ней, жива она или нет. Дмитрий замолчал. Я была просто в шоке и не могла ничего сказать. Господи. Я бы не перенесла столько, сколько перенес Дмитрий. Сошла бы с ума. - Я пытался найти сестру. Не сдавался два года, но так и не добился ничего. Я вернулся в Россию и тут меня назначили к Ивану. Дмитрий повернулся ко мне и улыбнулся. - А дальше ты знаешь. Роуз, ты вновь вселила в меня надежду. И за это я тебе благодарен. Я думал, что никогда не смогу любить. Но ты изменила все. Он наклонился ко мне и поцеловал, мягко и невероятно нежно, будто выражая всю свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.