ID работы: 180300

Другая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
– Мы приедем через полчаса, - сказал Дмитрий. Я посмотрела на часы. Полдесятого вечера. Родители уже должны были приехать. Бедный Дмитрий. Я до сих пор под впечатлением. Я решила – мы обязательно найдем Беллу. Если есть вероятность, что кто-то из семьи Дмитрия жив, мы сделаем все, чтобы отыскать этого человека. Я попрошу Эйба и Лиссу помочь – она королева, у нее есть связи, как и у Эйба, и, думаю, никто из них не откажется мне помочь. Я прошептала: – Мы обязательно ее найдем. Обещаю. Остальную часть дороги мы ехали молча. Дмитрий держал меня за руку. Это было уютное молчание. Вот мы подъехали к дому. Что-то здесь не так. На дорожке перед нашим домом стояла чужая машина. Мы с Дмитрием вышли из своей и подошли к дому. Тут дверь перед нами открылась, чуть не ударив меня по носу. Из дома выбежала Лисса и ... Альберта. Что она здесь делает? У Лиссы было встревоженное выражение лица. Что-то точно произошло. – Лисс, что случилось? – Твои родители... и Адриан... они в плену у стригоев. Альберта нам рассказала, - сказала Лисса и заплакала. Нет, только не это! У меня опять шок. Уже в который раз за этот день. Дмитрий опомнился первым. – Где они? – Нам пришло сообщение от Джанин. Их держат в подвале дома в Новосибирске. Джанин написала, что стригоев там очень много и они застали их врасплох. Они не смогли оказать никакого сопротивления. Сообщение Джанин успела отправить до того, как у них забрали телефоны. – Мы должны им помочь, - сказал Дима. Голоса Дмитрия и Альберты я слышала будто издалека. Отчаяние накатывало на меня. Я представила похороны Эйба, Адриана, Джанин. Или еще хуже – их тела не находят и они остаются гнить в каком-то старом подвале. Представила родителей стригоями, с красными глазами и ужасно белой кожей. Я не могла этого допустить. Так... нужно успокоиться. Вдох-выдох. Дмитрий обсуждал стратегию вместе с Викторией, Каролиной – они вызвались помочь – и Альбертой. Я прислушалась. Говорила Альберта. – Я останусь здесь. Кто-то должен остаться с Лиссой и Кристианом. – Хорошо. Мы все решили. Выезжаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.