ID работы: 180300

Другая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Мы едем уже пять минут. А до меня только что дошло, что я не знаю, где мы и куда вообще едем. Я до сих пор пребывала в состоянии шока. Господи, только бы мы успели! Неужели нельзя хотя бы пару лет пожить без происшествий? Наверно, моя жизнь никогда не будет нормальной. Я посмотрела за окно. Нас окружал лес. Я перевела взгляд на Дмитрия. Он нахмурил брови, и у него было обеспокоенное выражение лица. Мы были в машине одни, за нами ехали Виктория и Каролина. – Куда мы едем? – спросила я. – Мы едем в Новосибирск. Твои родители... они в плену у моей бывшей учительницы – Галины. Ее обратили в стригоя уже давно. Никогда бы не подумал, что она самый крупный лидер среди наших врагов. Но если она стригой, нам будет очень сложно ее победить. Но Альберта сказала, что около особняка нас ждет подкрепление. – О чем ты думаешь? – не знаю, почему я это спросила, но моя интуиция меня еще не подводила. – Я... знаешь, это все как-то подозрительно. – Почему? – Ну, во-первых, если бы стригои напали на Джанин, думаю, она бы смогла дать им достойный отпор. Во-вторых, почему Адриана отпустили без стражей? Он королевский морой, да и к тому же племянник Татьяны. В-третьих, как Джанин сумела отправить сообщение? Ее бы или сразу убили как самого сильного, или же отключили и сразу отобрали телефон. И еще, Альберта вела себя немного странно. – То есть? – Может у меня паранойя, но она как будто под принуждением. У нее немного пустой взгляд. Дима вздохнул. – Роуз, это конечно все очень странно, но несмотря ни на что, я не допущу, чтобы ты потеряла родителей и повторилась моя история. Дмитрий взял меня за руку. Еще десять минут мы ехали, молча, пока не выехали из леса. Перед нами было огромное поле. А за ним виднелся дом. Даже отсюда он казался огромным. – Мы почти приехали, - сказал Дмитрий. Я еле удержалась от того, чтобы не начать грызть ногти на руках. Я очень сильно нервничала. « Только бы успеть, только бы успеть» Это были единственные мысли в моей голове. Мы подъехали к дому. Он казался абсолютно пустым. Альберта обещала, но подмоги не было. – Дмитрий, а может мы не успели? Он ничего не ответил. Мы зашли в дом. Обыскали весь особняк, но ничего не нашли – ни родителей, ни стригоев. Мы еще пятнадцать минут ходили по дому, но так ничего и не нашли. Хотя у меня все время было ощущение, что за нами следят. Вдруг у меня завибрировал телефон. Наверно, не самое подходящее время отвечать на звонки, но я все равно подняла трубку. Звонила Лисса. – Алло? – Роза, Альберта под принуждением. Я пригляделась к ее ауре и... – Лисса? С той стороны трубки послышался крик. – Лисса! Послышались короткие гудки. – Дмитрий, это ловушка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.