ID работы: 1803533

Друзья ангелов 3. Закат страсти

Джен
G
Заморожен
94
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20. "Рейна возвращается"

Настройки текста
У Рейны. - Рейна, я вас не понимаю. Уже прошёл месяц, а мы сидим без действия. - сказала Блю. - Я знаю, что делать. И как раз пришло время отомстить всем. - Неужели... Так, какой план? - А вот какой план, тебя не касается. Просто делай то, что я тебе буду говорить. - Но вы мне можете доверять. - Кроме себя, я не кому не доверяю. Всем тем, кому я доверяла меня подводили. Так что молчи, и слушай меня. Ты должна привести мне одного человека, который нам поможет, я тебе покажу его... А сейчас перенесёмся к нашим ангелам и демонам, которые не могут написать самостоятельную. POV Раф. "Супер! Омния дала самостоятельную всего лишь на десять минут! Нет ну, это нормально? Всего лишь ДЕСЯТЬ минут! Я вообще ничего не успела написать... Она просто вырвала у меня с рук листок. Если честно, я начала скучать по Гнозису..." - О-о... Дело плохо. Ни кто не написал даже на тройку. Ну, демоны должны гордится собой, а вот ангелы... - говорила Омния. - Извините меня конечно... Но, как мы могли что-то написать, если ещё не проходили эту тему? - спросила я. - Вы всё равно должны знать эту тему, даже если я вам её не задавала. "Я была так шокирована, что даже хотела напасть на её и вырвать все волосы. Но к сожалению, я не могу... Наконец, этот ужасный урок закончился. И мы все пошли к профессору Аркану в кабинет." Через несколько минут... Дверь открылась, ангелы вышли. Послышался крик Сладкой. - Что?! Это мы должны мыть полы?! Мы ангелы, а не уборщицы, мы учимся и защищаем людей! - Успокойся, Сладкая. Ну подумаешь, полы весь месяц будем мыть. - говорила Мики. - Вот именно, месяц! Мои ногти не выдержат! - ныла Сладкая. - Это же не конец света. - сказала я. - Ага, заговорила! - поймала меня Сладкая. - Ну да, заговорила... Просто, мне без вас плохо... Я хочу у вас попросить прощения. - Это мы должны прощения просить, а не ты. - сказала Ури. - Да Раф, ты уж прости нас. - промолвила Мики. - Конечно прощу, куда я денусь! - проговорила я улыбаясь и обняла их. - Я так вас люблю, вы не представляете как сильно! - Эм, нет, представляем... Раф прекрати, ты сейчас нас задушишь от своей сильной любви! - еле говоря сказала Ури, после чего я их опустила. - А мне понравилось обниматься! - воскликнула Сладкая. - Хахах! Кстати, а что насчёт вчерашних соревнований? - спросила я. - Никаких вчерашних соревнований не было. - ответила Мики. - Почему? - спросила я снова. - А ты думаешь вчера настроение было? - ответила Ури. - Ну да... А когда они снова будут? - Да никогда их не будет. Мы решили их отменить. - сказала Мики. - Стоп! - послышался голос Эммы. - Может вы ангелы отменили, но мы пока нет. - Мы всё равно не будем! У нас и так проблем хватает. - проговорила Ури. - Ладно. - сказала Эмма. - Как это, ладно? Вот так просто, без всяких... - не договорила Сладкая. - Да, вот так просто. Мы сами устали, да ещё эти полы завтра мыть. - пробубнила Кабирия. - Тогда давайте пойдём на следующий урок. Так, а следующий урок, это физическая культура - сказала Ури. - Нет, расслабиться нам не удастся. - сказала Кабирия. - Стойте, а где Сульфус, Алехандро и Гас? - спросила я. - Хах. Наверное, в отделе кадров. - сказала усмехаясь Кабале и пошла в спортзал, а за ней и Кабирия с Эммой. - В каком ещё отделе кадров? - спросила я не понимая. - Эм... Это туалет. - сказала Мики. - А откуда ты знаешь? - спросила Ури. - От Гаса всё можно узнать. Ладно, пойдёмте. А то точно никогда не дойдём до спортзала. - ответила Мики и повела нас на урок. Вы наверное подумали, что они и правда в "отделе кадров", но нет. Здесь сценка намного жарче. На самом деле они были в коридоре. Алехандро спокойно шёл с маленькой бутылкой воды в руках, ну а навстречу шёл Сульфус. - Стой, нужно поговорить. - сказал серьёзно Сульфус и сам остановился. - Ну и что от меня нужно демону? - Я хочу тебя предупредить, что Раф моя девушка, и не советую тебе строить на её планы. - Как это твоя девушка? Она же ангел, а ты демон. Вы не можете быть вместе. И тем более, мне кажется, что она к тебе холодна. - Она ко мне не холодна! Просто, так и должно быть, пока мы не станем смертными. - Ладно, я понял. Но ты ошибся, у меня не было на неё планов. - Вот и хорошо. - Сульфус, спасибо что подождал меня. А я то думал, что не подождёшь. - сказал Гас выходя из "отдела кадров". Вот он то был там! - А я и не ждал тебя. - Но всё равно же подождал. - проговорил Гас. - Ладно, пошли на физру. - Алехандро, тебе же тоже туда куда нам. Пошли с нами! - предложил Гас. - Нет, Алехандро кое-что забыл в своей комнате. Сам дойдёт. - соврал Сульфус и повёл Гаса в спортзал. В спортзале. - "О боже, где они?" - думала я волнуясь. - Раф, ты о чём задумалась? - спросила меня Ури. - О Гасе, Алехандро, да и не только о них... - А ещё о Сульфусе. - дополнила Ури. - Ну да. - улыбнулась я. - Мне кажется, я с ним в последнее время холодно общаюсь. - Согласна, но и слишком тепло не надо с ним общаться, вы же ещё бессмертные. - Да, я знаю. Но может мне с ним хотя бы в кино сходить на выходных? - Не знаю, слишком рискованно. Но если ты научилась себя контролировать, то сходи. - Спасибо за совет. - Так, начинаем урок! - прокричала Скарлет. - Что-то вас мало. Мне кажется, или кого-то нет? - спросил Теренс. - Да, ещё не пришли Алехандро, Сульфус и Гас. - ответила я. - Мы уже здесь! - сказал только что вошедший Сульфус с Гасом. - Раз уж вы здесь, бегом переодеваться! Живо! - приказала Скарлет. - Сульфус и Гас здесь. А где Алехандро? - спросил Теренс. И как раз вошёл он. - О, а вот и Алехандро, здравствуй. - Здравствуйте. - Ты знаешь где раздевалка? - спросил Теренс. - Да, мне показали. - Тогда иди переодеваться. - Хорошо. - И так, а сейчас занимаемся. Прошло несколько часов, и наши бессмертные уже усталые неслись в свою комнату. Сульфус почти дошёл до комнаты, но его остановил голос Раф. - Сульфус, стой! - Стою. - с улыбкой медленно развернулся Сульфус. - Ты не против сходить со мной на выходных в кино? - Я не против, но может не стоит. - Почему? - Эм... Понимаешь, я не могу себя контролировать... Когда ты близко, мне хочется тебя обнять. Вот даже сейчас. - Ну, это в облике бессмертного ты не можешь меня обнять, а вот в смертном можешь. - Согласен. Знаешь, а ты меня убедила, давай сходим! - Я рада, что ты согласился! Тогда суббота в 15.00, встречаемся в парке. И без опозданий! Ну ладно, до завтра! - сказала Раф и убежала в свою комнату. Эмма в своей комнате. - Ох, как я устала... - произнесла Эмма. - Ну и почему же ты не пришла ко мне, Эмма? - вдруг послышался голос Рейны и привиделся её образ. - У меня были дела. - Надеюсь, ты закончила свои дела, а теперь пора поговорить о нашем деле. - Рейна, я же тебе сказала, что не буду участвовать в твоих планах! - Но ты же хочешь, что бы твоя мама выздоровела. - Не впутывай её сюда! - А если я скажу, что у меня есть то, что может помочь твоей маме. Ты согласишься? - Врёшь. - А зачем мне врать-то? - после, прозвучала тишина но, через несколько секунд Эмма промолвила. - Поклянись, что сдержишь своё обещание. - Хах! Это смешно, соглашайся. - Когда поклянёшься, тогда и соглашусь. - Ладно, клянусь! Ну а теперь ты согласна? - Теперь да. - Тогда завтра вечером встречаемся у меня. Там я тебе скажу, что надо делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.