ID работы: 1803533

Друзья ангелов 3. Закат страсти

Джен
G
Заморожен
94
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21. "Обычный день"

Настройки текста
POV Раф.       Наверное, не многие из нас любят рано вставать. Мы любим понежиться подольше в постели, помечтать о чём-то приятном... Мы вечно куда-то торопимся, не успеваем. Нам никогда не хватает времени, мы устаем. Обычно, утро начинается с чашечки кофе, у кого-то чая, у кого-то с поцелуя в щеку... А у меня утро начинается с криков Сладкой...       — Вот почему так? У всех есть парни, а у меня нет!       — Сладкая, успокойся. Найдёшь ты своего принца. — Говорила Ури.       — Тебе легко говорить, у тебя же есть парень!       — Вовсе у меня ещё нет парня... — сказала Ури, и после её слов открылась дверь в которую вошёл Нэрой с букетом цветов.       — Это мне? — спросила удивлённо Ури.       — Да, это тебе, красавица, — сказал Нэрой, поцеловав руку Ури и удалился.       — Нечего себе! Это так у тебя парня нет?       — Ну и что, что у неё есть парень, а у тебя нет. — Влезла я.       — Ещё одна защитница нашлась с парнем!       — Сладкая, я тебя не узнаю, — испуганно сказала Мики.       — Вот когда у меня будет парень, тогда я стану собой... Эх, девочки... Если вы знали, какое у меня сейчас чувство... Так хочется любви... — успокоилась Сладкая.       — Хм... Сладкая, мы понимаем тебя. Но тебе придётся ждать своей второй половинки. А тот кто умеет ждать, добивается большего. — Сказала я.       — Да, и надеюсь ты не влюбишься в смертного, как тогда. - Дополнила Ури.       — Нет конечно! Ладно, пошлите на уроки, а то опоздаем!       Все уроки прошли обычно, ничего интересного и нового. Ну а после уроков мы все пошли мыть полы... Взяли одежду, перчатки, тряпки и всё такое для этого дела.       — Везёт уборщице, сидит дома, отдыхает. А мы тут вместо её работаем! — говорила Кабирия.       — А что? Пусть отдохнёт. Другим же тоже отдых нужен. — Сказала Ури.       — Точно, я согласна с Ури, — согласилась я и пошла менять тряпку, так как она была ну очень грязная, а ещё и ведро захвачу. И тут я делаю шаг и поскальзываюсь, а меня ловит Алехандро. И Сульфус ещё так посмотрел... Наверное, ему эта сцена явно не понравилась... — Эм... Спасибо, что словил меня.       — Всегда пожалуйста, — сказал он и подмигнул мне.       — Раф, ты в порядке? — подошёл ко мне Сульфус и спросил скрывая свою ревность. Но я то вижу!       — Да, Алехандро был рядом и словил меня, так что, всё нормально, — улыбнулась я, но решила перевести разговор. — Ты не забыл о нашем свидании?       — Такое не забудешь, — ответил он смотря в мои глаза.       — Кхе, кхе! — как бы закашлял Гас.       — Гас, если ты кашляешь, прими таблетку. Не разноси заразу, — пошутил Сульфус и подошёл к Гасу.       — Но я не кашляю!       — Молчи! — заткнул рот Гаса Сульфус и отошёл подальше.       — Ну, и что это было? — подошёв ко мне, спросила Ури.       — А вы что, не видели? Я упала, меня словил Алехандро, а Сульфус подошёл и спросил в порядке ли я.       — Раф, мы не об этом! Мы хотим знать, что за свидание? — уточнила Мики.       — Неужели ты всё-таки решилась его пригласить на свидание? — поинтересовалась Ури.       — Нормально, значит, что я чуть не упала — вас не волнует, а вот свидание волнует! Подруги ещё называются!       — Раф, не обижайся. Ну, ты же просто не пострадала, вот мы... Короче, рассказывай! Что за свидание?! — перешла сразу к делу Мики.       — Ну, я с Сульфусом завтра пойду на свидание. — Ответила я.       — И, что?       — А, что? — спросила я, а потом не выдержала и засмеялась. Ой, если бы вы сейчас видели лицо Мики...       — Чего смешного-то? — спросила она не понимая.       — Ничего, просто не смотри на меня так.       — Так, Раф! И, что?! — заорала Мики. Все шокировано посмотрели на её, а она... — Что смотрите?! Мойте пол! — проорала она и все быстро продолжили мыть полы.       — Мики, тебе надо успокоится, — спокойно сказала я.       — А это всё из-за того, что у тебя нет парня, Мики. Да-да! — влезла Сладкая.       — Мой пол! — заорала она опять.       — Мою, мою... — послушалась Сладкая.       — Мики, тебя правда так интересует моё свидание?       — Да! Наверное...       — Так, понятно. По-моему, Сладкая права.       — А я о чём! — опять влезла Сладкая.       — Но я не знаю, как тебе помочь...       — А я знаю! Мики завтра пойдёт со мной в кафе! И мы познакомимся с парнями!       — Нет, девочки! Не отдавайте меня ей! Пожалуйста!       — Прости, — произнесла я с невинным лицом.       Через некоторое время мы закончили мыть полы. И опять же все усталые пошли по своим комнатам. Теперь так будет всегда, кроме выходных. У всех в мыслях "неужели завтра выходной?". Хах, да, завтра выходной! И я также ему радуюсь, потому-что можно отдохнуть. Хотя, кому я вру? Я радуюсь другому. Думаю, вы понимаете, о чём я... Конец POV Раф.       Может все и пошли отдыхать в свою комнату, но не Эмма, она сейчас шла совсем не в свою комнату, она шла в убежище Рейны.       — Ах, Эмма! Это ты. Присаживайся, — приятным голосом сказала Рейна и указала на стул.       — Ну, я здесь. Что тебе от меня нужно?       — Ох, как быстро мы перешли к делу. Но ты права, лучше сразу начать. И так, для начала ты должна проследить за Сульфусом и Раф. Я хочу знать всё, что они скрывают, что они планируют, что они делают и что они будут делать. В общем, всю новую информацию.       — И всё?       — Это только начало, деточка. Так что не удивляйся и ступай выполнять моё задание.       — Ладно. — Произнесла дьяволица и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.