ID работы: 1803533

Друзья ангелов 3. Закат страсти

Джен
G
Заморожен
94
автор
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 108 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22. "Свидание. Но можно ли это назвать свиданием?"

Настройки текста
POV Раф.       — Суббота! Мой самый лучший день! Поскорей бы уже встретится с Сульфусом! — заявила я, встав с постели в три часа ночи. Да, знаю, что слишком рано... Но я не могу уснуть! Лежу в кровати уже несколько часов, а спать-то надо! Если я не высплюсь, то на свидание я приду как... как... даже не знаю, с чем мне сравнить... В общем, головой я заставляю себя не думать ни о чём и отключится, а сердце наоборот делает! Как же меня заставить уснуть?.. И сейчас я подумала о том, чего бы вам в голову точно не взбрело бы...       Я пробралась в комнату Сульфуса и увидела его мирно спящего в постели. Значит, я тут волнуюсь за наше свидание, а он спокойно спит! Что за человек? Хотя, чего это я? Он же пока не человек, а демон. Немного успокоившись в мыслях, я начала его будить.       — Сульфус... — шёпотом говорила я. — Сульфус... Сульфус! — закричала я уже, но не так громко, как мне кажется.       — Раф... Раф?! Что ты тут делаешь? Три часа ночи же, — сказал демон, смотря на часы.       — Прости, я просто не могу уснуть...       — Ну и, что же мне сделать такое для тебя, чтобы ты уснула? — спросил привставая Сульфус с улыбкой на лице.       — Эм... Я не знаю. — Ответила я. Потом он встал с кровати, подошёл к двери, закрыл её и сказал:       — Ложись.       — Ты чего? — не понимала я.       — Да не бойся, я тебя не трону. Просто ложись, а я попробую сделать так, чтобы ты уснула. — Пояснил он. Я без вопросов запрыгнула в кровать и удобно устроилась. Видимо, было забавно на меня смотреть, раз Сульфус улыбался, и я тоже заулыбалась.       — Ну, и как ты собираешься сделать так, чтобы я уснула? — поинтересовалась я.       — Пожалуй, спою колыбельную.       — А я не думала, что демоны знают колыбельные.       — Может, некоторые не знают. Но я, знаю. Мама когда-то напевала перед сном.       — Эм... Стесняюсь спросить... Ты не сфальшивишь?       — Хах. Не бойся, уши не пострадают, - сказал он посмеявшись и начал петь колыбельную, а я закрыла глаза и стала потихоньку засыпать под приятный голос демона.

***

      На следующее утро.       Я проснулась в комнате Сульфуса, и ожидала рядом увидеть брюнета, но, его здесь не было. Я посмотрела на часы, они показывали 10:52. Но меня волновало больше всего не время, а Сульфус. Интересно, где он? И тут, открывается дверь, а через неё входит Сульфус с завтраком и с букетом лилий. И идёт главное, так осторожно, чтобы ничего не упало. Завтрак состоял из двух больших круассанов с начинкой, чашки капучино, возле которой было три кубика сахара, и апельсиновый сок с находившимся рядом небольшим тонким полотенцем. А белоснежные лилии тихо стояли в небольшой вазочке с водой.       — Доброе утро, — сказал демон улыбнувшись мне, отчего я тоже невольно улыбнулась.       — Да, оно действительно доброе! Эм... Спасибо, что принёс завтрак! Мне очень приятно. И лилии, такие красивые и белоснежные...       — Как ты.       — Эм... Сульфус, ты заставляешь меня краснеть и улыбаться!       — А мне нравится, когда ты краснеешь, а твоя улыбка... Я бы хотел видеть её всегда.       — Ну всё! Ты меня добил! — сказала смеясь я, пряча своё лицо руками.       — Ладно, ешь. А то остынет, и будет не так вкусно.       Я с чудесным настроением принялась поглощать пищу. Доев до конца, я встала с кровати, и вылетела через окно Сульфуса в своё со словами "Встретимся в парке!". Влетев в свою комнату, я заметила, что все самые лёгкие предметы лежали у стенки, так как я не закрыла окно в которое влетела. Видимо, ночью был небольшой ветерок. Закрыв окно и заправив постель, я вышла в гостиную. Здесь царила полная тишина. Я села на диванчик, и начала читать книгу, которая лежала на столе. Называлась она так: "Как завоевать сердце парня?". Я сразу поняла, что эту книгу из библиотеки притащила Сладкая. Ах, точно! Сегодня же Сладкая и Мики пойдут в кафе, знакомится с парнями-ангелами. Мда... Сожалею Мики... Если вы только бы знали, что в этой книге написано! Так, правило №1 ПУСТЬ ВАШ ВНЕШНИЙ ВИД ВСЕГДА БУДЕТ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ, правило №2 ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ ОДЕЖДУ, правило №3 ГРАМОТНО ПОДБИРАЙТЕ АКСЕССУАРЫ, правило №4 ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, правило №5 НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ МАКИЯЖ, ПОДХОДЯЩИЙ ИМЕННО ВАМ, правило №6 НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ПАРФЮМ, и правило №7 ПРОЯВИТЕ ФАНТАЗИЮ В ПРИЧЁСКЕ. И тут, как раз, входят Сладкая и Мики. Сладкая в бежевом платье с блёстками, в бежевых туфлях на каблуке, и с маленькой сумочкой, которая полностью в блёстках. На Мики было голубое строгое платье с чёрным ремнём, чёрные туфли на каблуках и чёрная маленькая сумочка.. Да, Мики одета красиво, но, лицо у неё замученное. Бедная Мики...       — Ну как?! — спросила Сладкая, качаясь с улыбкой на одном месте.       — Мне нравится! — ответила я честно.       — Правда?! — чуть ли не завизжала Сладкая.       — Ага! А почему Мики такая замученная?       — Я всё не могу подобрать макияж именно для неё, как написано в книге. Сколько я её не раскрашивала, а ей ничего не идёт...       — Зачем прям её всю раскрашивать? Можно попробовать только тушь и блеск для губ.       — Ладно, попробуем.       — Мики, тебе нравится мой совет?       — Я не разговариваю с теми, кто меня сдаёт неизвестно куда, — сказала обиженно Мики. По-моему, она злится из-за того, что я её Сладкой отдала. Да, так и есть.       — Короче, мы пошли в мою комнату делать макияж! — проговорила Сладкая и потащила за собой Мики.       Так, они ушли. А мне, что делать? Точно, буду собираться на свидание. И тут, опять вошли. На этот раз это был Алехандро. Я хотела войти в свою комнату, но Алехандро меня остановил.       — Раф, нам нужно поговорить.       — Может перенесём разговор на потом?       — Нет, я боюсь, что потом не скажу.       — Ну хорошо. — Сказала я и прошла к дивану. — И, что ты хочешь мне сказать?       — Раф, я не могу больше этого терпеть... — сказал парень и начал подходить ко мне, потом, когда он был уже близко, он потянулся к моим губам.       — Эй! — прокричала я и оттолкнула Алехандро. — Ты чего?       — Разве, ты не хочешь быть со мной?       — Нет! Я люблю Сульфуса! И вообще, кто тебе сказал, что я к тебе что-то чувствую?       — Это... Эм... Я не могу тебе сказать.       — Ладно, можешь не говорить. Но скажи ему, что он ошибся! — сказала я и вошла в свою комнату. Ну, что это такое?! Так хорошо день начинался, а тут, сюрприз с поцелуем заявился! Нет, спасибо, мне такой сюрприз не нужен. Ну, самое главное, что я его оттолкнула. А сейчас, не надо забивать голову этой мыслью. Лучше буду собираться на свидание... Конец POV Раф.

***

      Возле комнаты Сульфуса.       "Так, всё идёт по плану. Алехандро поцелует Раф, я расскажу всё Сульфусу. И всё, им отношениям конец! Ой, что же я делаю? Но я не могу уже остановится. Я сделаю так, чтобы моя мама выздоровела. Я не буду останавливаться... Так, всё. Идёт Сульфус. Надо закончить план до конца" — думала Эмма.       — Эмма, ты чего здесь стоишь? Меня ждёшь? — спросил Сульфус.       — Да. Мне нужно тебе кое-что рассказать.       — Ну ладно, я слушаю.       — В общем... Алехандро и Раф поцеловались.       — Что? Нет, такое не возможно.       — Но почему не возможно?       — У тебя доказательства на это есть?       — Эм... Нет. Но я всё видела. — Сказала Эмма.       Сульфус лишь промолчал, повернулся к двери и произнёс:       — Иди. Я сам разберусь, - сказал спокойно Сульфус и вошёл в комнату.

***

      В комнате Раф.       — Ага... Что же мне одеть? Хм... А может, бежевое платье в чёрную сеточку? Да, надену это. И к ним одену вот эти чёрные туфли, и толстый бежевый браслет. Идеально! — после слов Раф пошла одеваться и совмещать это всё (Ссылка на платье и туфли будет внизу).       Время пролетело быстро. Раф захватила сумочку и пошла в парк, где они с Сульфусом должны были встретится. Войдя в парк, она сразу же заметила Сульфуса около лестницы. Подойдя к нему она его обняла.       — Ну, куда пойдём? — спросила весело Раф, но потом увидела на лице Сульфуса злость. — Эм, я что-то не так сделала?       — Ты целовалась с Алехандро? — спросил Сульфус скрещивая на груди руки.       — От... Откуда ты знаешь?       — Значит целовалась, — сказал Сульфус и уже хотел уйти, но его остановила Раф взявшись за руку.       — Мы не целовались! Точнее, это Алехандро хотел меня поцеловать, но, я его оттолкнула!       — Тебе врать не надоело?!       — Что?! Я не вру тебе! Да и вообще, зачем мне он? Я его и толком-то не знаю.       — Всё, прощай Раф. — Сказал он и спустился по лестнице.       — Стой, Сульфус! — закричала Раф и хотела догнать его, но спускавшись по лестнице она упала.       — Раф! — закричал Сульфус и подбежал к упавшей ангелессе. — Раф, ты меня слышишь?       Но она не отвечала, её губы не двигались, а глаза были плотно закрыты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.