ID работы: 1803940

Вечная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Здравствуй и прощай

Настройки текста
Вы когда-нибудь прислушивались к тому, как бьётся ваше сердце, когда вы встревожены, напуганы, счастливы? Шерлок знал это как никто другой. Сидя в спальне, он зажимал руками уши, чтобы слышать только его. Не-Джон сидел напротив него со сложенными руками на груди. С тех пор, как Шерлок переехал в дом к Майкрофту, прошло уже полгода, за это время Шерлок не произнёс ни единого слова.Он безразлично смотрел куда-то вдаль и ,слушая недовольное ворчание старшего брата, ещё больше уходил в себя. Три месяца назад к нему стали приходить врачи. Они разговаривали с ним, показывали кляксы и всю эту психологическую белиберду, а на вопросы Майкрофта лишь качали головой и пожимали плечами. Шерлок читал их, как открытую книгу, например Доктор Смит,недавно приходивший к нему, был женат на женщине старше него, имел двух детей, один из которых был трудным подростком и курил наркотики, другой младше первого на 2 года - проблемы в школе, постоянные издёвки со стороны одноклассников и драки за периметром школы. После каждого такого «допроса» Шерлок заходил в свою комнату и засыпал. Так было до тех пор, пока снова не появился Не-Джон. Теперь Шерлок не мог ни спать, ни есть. Его лицо стало ещё более бледным и осунулось, под глазами появились мешки, тело стало еще более худым, и появился постоянный озноб. Майкрофт как никогда стал волноваться за брата. Он нанимал лучших врачей из-за границы, но ничего не помогало. Тогда он принял самое важное решение в жизни. Шерлок сидел на улице и смотрел себе под ноги. Ветер приятно ласкал кожу, но отросшие кудри волос лезли в глаза. - Хорошая погода, правда?- сказал не-Джон ,сидевший рядом. Шерлок лишь бесстрастно посмотрел на него и отвернулся. -Ну же Шерли, скажи хоть что-нибудь. Шерлок снова промолчал. - Ну что ж, тогда прощай и до новых встреч,- после этих слов он растворился. Этого Шерлок стерпеть не мог. Он резко встал и направился в дом.Зайдя туда, он никого не увидел: ни Майкрофта, ни Антею, ни домработниц. Вдруг хлопнула входная дверь. -Здравствуй Шерлок, давно не виделись. Шерлок обернулся на голос и застыл. Это был Джон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.