ID работы: 1803940

Вечная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

2 года

Настройки текста
Шерлок почувствовал, что пол стал проваливаться,ноги становились ватными, а дышать стало невозможно. -Джон,- тихо прошептал Шерлок, почувствовав, как его поймали сильные руки. 3 часа назад. -Майкрофт, вы сами говорили, что мне нельзя возвращаться пока вся сеть Мориарти не будет уничтожена,- возмущенно проговаривал Джон,- а теперь вы вытаскиваете меня посередине дела. -Успокойся Джон, теперь дело стало куда важнее, чем Мориарти. -Какое дело? -Шерлок… -Что с Шерлоком?- обеспокоено, спросил Джон. - Сядь Джон. Нам предстоит очень долгий разговор. Майкрофт начал говорить. Сказал ,что Шерлок стал отрешённым, молчаливым, нервным, неразговорчивым, неаккуратным, рассеянным, невнимательным, неуклюжим. Как молчал уже полгода, что говорили врачи. Джон слушал его с открытым ртом. Он не мог поверить, что Шерлок станет таким. Сам Шерлок Холмс, черт его подери! И всё это из-за него. Тогда на крыше больницы он и не мог этого представить. План был разработан отлично и отлично сыгран. Шерлок не должен был так себя вести - это не входило в часть плана. Все думали, что Шерлок сразу же забудет этот инцидент и станет вести свою обыденную жизнь. Убийства, расследование,промывание мозгов Андерсону, обзывание полицейских- всё так как и должно быть. Но теперь Джон стал понимать, что он не безразличен Шерлоку. А он? Что Джон сам чувствует к Шерлоку? Мысли в голове путались и не давали здраво мыслить. После разговора с Майкрофтом, Джона привели в порядок. Как бы он ни упирался, но всё же на него надели костюм. Классический дизайнерский костюм, сшитый на заказ, облегал его тело, которое стало мускулистее за то время, что он отсутствовал, а чёрный галстук придавал ему этакую изюминку. Первым делом Джон направился в Скотланд-Ярд. Доведя Донован до обморока, Джон отправился на родной Бейкер-Стрит, где чуть в него не попала сковородка, а стекла не разбились от крика миссис Хадсон. Следующей остановкой был дом Майкрофта. Вдохнув, словно перед прыжком в воду, он вошёл. Увидев Шерлока, который стоял спиной к нему, он весело произнёс: -Здравствуй Шерлок, давно не виделись. Сейчас. Пытаясь привести Шерлока в чувство, Джон обыскал весь дом в поиске аптечки. Наконец найдя её, он открыл нашатырь, и провёл им перед носом Шерлока. Тот понемногу стал приходить в себя. -Шерлок, ну слава Богу, ты очнулся,- с нескрываемым облегчением, произнес Джон. -Джон,- тихо произнёс Шерлок,- Джон, Джон. -Да Шерлок, это я. Я вернулся,- с улыбкой на лице произнёс он. -Вернулся…- словно в бреду, произнёс Шерлок,- вернулся! Теперь Джон был прижат между полом и до жути разозлённым Шерлоком. -Два года, Джон! Два года! Где был всё это время! Я чуть с ума не сошёл! -Шерлок, успокойся. Просто успокойся,- сказал Джон, но говорить ему затрудняли руки Шерлока, которые сжимали его горло. -Успокоиться! Почему тебя не было, когда мне было плохо? -Шерлок, отпусти. Ты меня задушишь. И он его послушал. Медленно убрав руки, он внимательно посмотрел в глаза Джону. Потом спустив свои глаза на его губы, которые были чуть приоткрытыми и влажными, поцеловал его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.