ID работы: 1803940

Вечная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Джонлок и Майстрейд

Настройки текста
Почувствовав горячие губы Шерлока на своих, Джон поражёно распахнул глаза. Прошло несколько секунд, до тех пор как Джон ответил страстному напору Шерлока. Когда губы Джона раскрылись для поцелуя, Шерлок сильнее прижался к нему, вдавливая его в пол. Прошло немного времени, хотя для них это была целая вечность, как Шерлок оторвался от Джона, позволив ему вдохнуть немного воздуха. -Шерлок, что это сейчас было?- сбивчивым голосом спросил Джон. -Я поцеловал тебя. -Что? -Джон, поцелуй— прикосновение губами к кому-либо или чему-либо для выражения любви или в знак почтения.* -Я это понял,- сказал Джон, но чуть подождав, добавил,- Шерлок, не мог бы ты встать с меня. -Зачем? -Ну, хотя бы потому что, ты сидишь на мне в доме Майкрофта, который может появиться с минуты на минуту. Шерлок, закатив глаза, нехотя встал. Протянув руку Джону, чтобы тот поднялся, он, серьезно посмотрев ему в глаза, и сказал: -Это не значит, что ты прощён. Джон лишь тихо посмеялся, глядя ему в глаза.Шерлок,подняв уголки губ, тихо добавил: -Я люблю тебя. -Я тоже. Я слышал тебя, тогда на кладбище. -Что?! И Джон, уже в который раз оказался на полу, прижатым Шерлоком. Чуть успокоившись, Шерлок глубоко вдохнул. Нельзя было описать, то что творилось у него в душе - любовь и обида, злоба и чувство предательства. Все чувства спутывались, образуя кашу в голове. Он взглянул на Джона, стараясь понять, что в нем изменилось. Царапина на шее, значит к нему приставляли нож, на ладони большой порез от лезвия, появилась едва заметная хромота, свидетельствует о том, что в него стреляли. Шерлок испугано взглянул на Джона: -Кто в тебя стрелял? -Откуда ты… Ах, да забыл. Ох, Шерлок, что было, то было. -Кто в тебя стрелял?- чуть настойчивее спросил Шерлок. Джон, сделав лицо «ладно, ладно сдаюсь», отпустил глаза в пол. - Понимаешь Шерлок, все, что было тогда на крыше - это фальшь, игра. Мне нужно было сымитировать свою смерть. Иначе снайпер застрелил тебя, Миссис Хадсон, Лестрейда. Тог­да мы с Май­кроф­том и Молли придумали план… -Молли? Майкрофт? А меня нельзя было посвятить в этот план? -Шерлок так было нужно. Пойми же ты наконец, мы не думали, что так выйдет. Первым этапом - было моё падение, вторым - заставить всех покинуть Бейкер - Стрит, чтобы я забрал свои документы, третьим - мне надо было незаметно покинуть Лондон, чтобы ты не заметил подвоха, а четвертым - мне нужно было научиться владеть снай­пер­скими при­моч­ками… -Стоп, то есть ты все эти два года стрелял по людям из оружия. После этих слов в гостиной наступила тишина. Шерлок долго смотрел на Джона, ища хоть какие-то признаки обмана. Не найдя ни одного, Шерлок взял в руки лицо Джона и поцеловал. На этот раз это было намного чувственней, чем недавно на полу. И как раз в этот момент зашёл Майкрофт. -Оу, кажется я не вовремя. -Как всегда, Майкрофт,- сказал Шерлок, отпустив Джона. - Я так понимаю, что мне придётся сказать служанкам, чтобы они собрали твои вещи. -Да. И ещё будь добр, успокой Лестрейда, он до сих пор в шоке от увиденного. Майкрофт поджал губы и ушёл. -Лестрейд? Ты серьезно? -Ох, Джон, не глупи, от Майкрофта несло его одеколоном. Оба оглушительно засмеялись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.