ID работы: 1803940

Вечная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Веселье только начинается

Настройки текста
Прошло 2 недели, как Шерлок и Джон вновь вернулись на Бейкер-Стрит. Всё вернулось на круги своя. Преступления, погоня, эксперименты – всё это стало неотъемлемой частью жизни в этом доме. -Шерлок, ты сжег ковер? -Это не я. -Ну да. -Правда, не я. Это побочный эффект моего эксперимента. -Твой побочный эффект сжег половину ковра. Джон и Шерлок стояли перед тем, что недавно было ковром , которое недавно было ковром. Полчаса дискуссий по этому поводу, и наконец, Шерлок сдался. Состроив виноватое лицо, он пообещал купить новый. Вскоре в комнату вошёл Майкрофт: -Здравствуй, Шерлок. Шерлок шикнул и продолжил делать вид, что Майкрофта тут нет. -Джон, нам нужно поговорить. -Зачем?- резко сказал Шерлок. -Будет лучше, если Шерлок выйдет. -Ещё чего. -Джон, тебе нужно отправиться в Россию. По моим сведениям там находятся некоторые люди Мориарти. -Я поеду с Джоном. Оба удивлённо посмотрели на Шерлока. Тот принял невозмутимое выражение лица, говоря, что спорить с ним бесполезно. -Шерлок, не нужно. -Нет нужно. Один я не останусь здесь снова. -Что ж, в России вам предстоит познакомиться с Кристиной и Ириной Уотерс. Они хорошо разговаривают на английском , так что переводчик вам не понадобится. В возрасте 7-ми лет переехали из Англии в Россию. Родители - Дэвид Уотерс и Мария Уотерс. -Зачем они нам?- безразлично спросил Шерлок. -Он помогут вам в расследовании. -Сомневаюсь, что какие-то девчонки смогут нам помочь. -Не суди, пока не увидишь. После этих слов Майкрофт ушёл. -Шерлок, тебе обязательно ехать со мной. -А кто собственно будет за мной присматривать. Джон улыбнувшись, поцеловал Шерлока в уголок губ. Но Шерлоку показалось этого мало, поэтому он прижал к себе Джона и углубил поцелуй. Ближе к вечеру вещи были собраны. -Хм, Россия. Страна матрёшек, водки и медведей, играющих на балалайке,- рассуждал Шерлок вслух, лежа на диване. -Шерлок, твоё представление о России слишком преувеличено. Я бывал там, в детстве с родителями и сестрой. Там действительно интересно. После прибытия можем сходить на Красную Площадь, что думаешь? - Хм, — главная площадь Москвы, расположенная в центре радиально-кольцевой планировки города между Московским Кремлём и Китай-городом. От площади к берегу Москвы-реки ведёт покатый Васильевский спуск. Общая длина Красной площади — 330 метров, ширина — 70 метров, площадь 23 100 м². -Шерлок, прекрати пересказывать Википедию. Ну, давай сходим?- состроив щенячье глазки, тягуче произнёс Джон. -Джон, пожалуйста, не делай такие глаза. Пожалуйста, прекрати. Хватит. Ладно, мы пойдём,- сдавшись, произнёс Шерлок. Часы пробили восемь. Поймав такси, они направились в аэропорт, где их уже ждал самолёт Майкрофта. Веселье только начинается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.