ID работы: 1803940

Вечная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
76
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Москва

Настройки текста
По прибытию в аэропорт Домодедово, Шерлок и Джон направились в забронированную гостиницу. -Комната люкс, №205. Вот ваши ключи от номера. -Благодарю,- мило улыбнувшись девушке, сказал Джон. Та покраснела и вновь уткнулась в компьютер. -Она помолвлена,- сказал Шерлок. -Ох, Шерлок, заканчивай, я просто улыбнулся. -С её точки зрения, это выглядело не так. -Так, я ничего не хочу слышать. Отель Марриотт Роял Аврора расположен в самом центре Москвы, недалеко от Кремля и Красной Площади. В нескольких шагах от отеля находится всемирно известный Большой Театр. -Шерлок, что ты обещал мне? -Нееет! -И не упирайся. Для начала мы пойдём в музей,- с энтузиазмом сказал Джон. -Зачем нам туда идти, я могу тебе сам всё рассказать. -Нет Шерлок, так совсем не интересно. Я в душ. -Я с тобой. -Сидеть, Шерлок Холмс, ты наказан.

В музее.

-А это дамы и господа Екатерина II Алексеевна Великая- — императрица… -Скучно. -Шерлок, ты можешь помолчать хоть пять минут,- недовольно прошептал Джон. -Скучно! Проходя мимо какой-то комнаты, Шерлок неожиданно толкнул туда Джона, закрыв за собой дверь. Группа не заметила их отсутствия и продолжила свой путь. Камер в этой части не было, так что Шерлок особо не переживал, что их найдут.

Час спустя.

Из комнаты вышел Джон - раскрасневшийся, местами спущенной одеждой и до жути растрёпанный. Что касается Шерлока, то он вышел с самодовольным выражением лица. Подправляя одежду, Джон сказал: -Шерлок, я тебя ненавижу. -Неа. -А если бы нас заметили. -Ох, Джон, прекрати. Наш экскурсовод такой медленный. Тем более в этой части нет камер. Недовольно шикнув, Джон быстро направился к выходу. Улица встретила их холодным осенним ветром. Теплее закутавшись, оба направились в отель. Время на часах было всего лишь два часа. -Шерлок, ты не забыл, что сегодня нам надо встретиться с нашими коллегами. -Я всё равно не понимаю, чем они могут нам помочь. -Помни слова Майкрофта. При упоминании имени своего брата, Шерлок недовольно скорчи лицо. -Где нам нужно с ними встретиться? -В Кремле. -Неужели всё настолько официально? -Да. Заказав машину, они направились в Кремль. Там их встретила молодая девушка и сказала, что всё готово. Проводив их до нужной комнаты, она открыла дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.