ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ну, где ты там? -Уже спускаюсь. И не надо так нервничать, Брендон! -Я тебя жду уже целый час. Что можно так долго делать? -Я позвонила маме, а ты сам знаешь, как она любит разговаривать по телефону. А вот на душ можно уж 30 минут потратить. -Ладно, спускайся уже быстрей. -Все, все. Вот и я. – я стояла перед Брендоном и смотрела прямо ему в глаза. -Ты все-таки носишь эти шорты. – он подергал меня за карман и улыбнулся. Эти шорты мне подарил Брендон, когда наступило мое пятнадцатое лето. Им уже 5 лет, но на всеобщее удивление они до сих пор живы и в отличном состоянии. Странно, что Брендон не заметил мою розовую майку, а то начались бы крики умиления. -Брендон, ты может, мне хотя бы чай предложишь, а то я уже второй час у тебя дома и до сих пор ужасно голодная. -Ой, извини, Рик. Я совсем забыл. Сейчас я быстро все сделаю, а ты подожди в гостиной. -Хорошо, жду. – я улыбнулась ему и мы разошлись в разные комнаты. Я села на диван, нашла пульт от телевизора и решила посмотреть музыкальные каналы. Ко мне на колени улегся Богарт и мы на пару задремали. Проснулась я от ужасного грохота со стороны кухни, потом последовал смачный «FUCK» и я побежала к горе-повару на помощь. Это была просто великолепная картина: Брендон весь мокрый бегает в поисках аптечки и жутко матерится. Я подбежала к столешнице, достала коробку с медикаментами и начала успокаивать разъяренного Брендона. -Брен, тихо, все хорошо, это всего лишь осколок. -Всего лишь осколок? Он огромен! Это не просто осколок, это осколок-убийца. Я сейчас из-за него ноги лишусь! -Ничего с твоей ногой не случится. -Уже случилось! -Я сейчас все исправлю, ты же знаешь, что я умею оказывать первую медицинскую помощь. -Ладно, но если что-нибудь пойдет не так, звони в скорую! Брендон все время кричал, как резаный. Ну, он и так был порезан, но кричал, как-будто я ему только хуже делаю. Я успешно вытащила осколок, обработала рану, отправила Брена в спальню и прибралась на кухне. Он такой погром здесь устроил, теперь я понимаю, почему все с ним боятся жить, раньше то все следили за ним, а сейчас самостоятельный уже. Я зашла в спальню к Брендону, он сидел на кровати и рассматривал бинт. Он был похож на маленького ребенка, каким он был в 10 лет. Я помню его в те времена, Брен был таким милым и беззаботным. А сейчас Бренди взрослый и измученный. Пока я стояла и размышляла над детством, Брендон уже просверлил меня своим пронзительным взглядом. -Ну, что стоишь? Проходи. – устало улыбнулся Бренд -Я? Ах, да. Как нога? – я села на край стола и посмотрела на Брена -Уже лучше. Спасибо. -Ага. Кстати, я заказала обед на дом. -Как? Ты же тут ничего не знаешь. -Я позвонила в справочную и узнала номер, как мне показалось приличного ресторана. -Надеюсь, ты сделала правильный выбор, а то лежать в больнице с больной ногой и отравлением мне не очень хочется. – он улыбнулся -не будешь ты в больнице лежать, я гарантирую. -Ну, хорошо Через 5 минут в дверь позвонили. Я думала, что это уже привезли еду, но не тут то было. Не раздумывая, я открыла дверь и впала в ступор. На пороге стоял Даллон Викс собственной персоной. Он не сразу заметил меня, его рост не позволил сразу увидеть девушку ниже его на сантиметров 30. Даллон видимо не ожидал меня увидеть и когда отпустил свой взгляд вниз, очень удивился. -Привет. – удивленно произнес Викс. -Добрый день! Ты наверно к Брендону? -Ну. да. – скромно сказал Даллон -Проходи, я сейчас его позову. -Хорошо. Даллон без слов направился в гостиную, а я побежала наверх к Брену. Мы столкнулись с этим калекой возле двери в его спальню. -Чего ты так долго? -Там…там…Даллон! – у меня был небольшой шок, увидеть ТАКОГО мужчину в живую. -оо, Викс пришел! Я рад! А ты что, не рада его видеть? -Рада, очень рада, но неожиданно просто – начала оправдываться я. -Ты сильно то на него не засматривайся. – Брен истерически засмеялся и начал спускаться по лестнице. -Да иди ты! У меня два года парня не было, я даже на Спенса буду заглядываться. Так что молчи, – я обиделась на него и пошла в свою комнату. -Ну, чего ты? – виновато сказал Брен. -иди уже к Даллону, он заждался. – я зашла в комнату и громко хлопнула дверью. Брендон спустился в гостиную. Увидев, Даллона он просто расцвел. Он знал, что когда приходит Далл, они будут работать. Для Брендона музыка была самым дорогим в жизни, он был счастлив, когда брал в руки гитару или становился у микрофона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.