ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Brendon -Привет, Даллон! – крикнул я -Здорова, Брен! – не отставая от меня, прокричал Далл -Чего пришел? – он должен был быть с семьей, но почему-то я наблюдаю его у себя дома -Брен, тебе вообще память отшибло, алкаш сраный? -Я не помню вчерашний вечер после 4-х бутылок виски. Что я тебе наобещал то? – мне стало немного не по себе, я ведь мог много чего наговорить -Дорогой, не пугайся ты так, ничего криминального ты мне не обещал – ну опять Викс что-то скрывает, не люблю я его хитрые глаза -Ладно, поверю. Но ты все же давай рассказывай, что я там натворил. -Ты вчера пригласил меня, Йена, Спенса и Вентца на, как ты в тот момент выразился «мальчишник». Но я наверно правильно думаю, что никакого мальчишника? -Охохох! Правильно думаешь… Так, стоп, я ж ничего не говорил, почему ты так подумал? – мой мозг отказывался сопоставлять все факты воедино, чтобы я хоть что-то понял. -Я понял это, когда мне открыла дверь симпатичная девушка в домашней одежде. А еще у нее был слишком откровенное декольте на майке…ммм… -Викс, куда ты опять смотришь? Ты еще помнишь, что у тебя жена есть, дети? – не хочу, чтобы он использовал мою сестру в своих пошлых целях -Извини. Да, я люблю Бриззи. И не надо мне каждый раз напоминать об этом, когда я засматриваюсь на красивую девушку! – ой, любит он Бриззи. Ловелас фигов! – но ты может, все-таки скажешь мне, кто эта девушка? Она твоя новая любовь? -Далл, ты дурак или прикидываешься? – ну вот почему меня никто никогда не слушает? -Да что я сделал то? Я не знаю, кто она! – похоже он и правда не знает -Ты вчера слышал, как я сказал: «Ко мне приезжает сестра!»? -Нет, не слышал. – Даллон опустил виновато голову и стал смотреть на свои разноцветные носки. -Почему все слышали, а ты нет? – даже Вентц запомнил, что Марика приезжает, а Даллон не слышал -Ну, давай, назови меня глухим идиотом, как ты любишь! – он явно осознал свою вину, ладно, Даллон-он и в Африке Даллон. -Не буду, ты уже сам все осознал – я улыбнулся, вильнул попой и направился на второй этаж к Марике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.