ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Marika Что-то я зря наверно на Брендона обижаюсь, он же не знал. Пойду, извинюсь. Только я открыла дверь, как перед моим взором предстал Мистер Ури. Вот, что значит «брат и сестра», мы чувствуем друг друга. Как только я увидела виноватые глаза Брена, так сразу кинулась обнимать бедняжку. Такой родной, такой любимый. Не понимаю, как можно его не любить! -Брен, прости меня дуру! Накричала на тебя, еще и сама обиделась. -Это ты меня прости, вечно я со своими шуточками. -Ну, надеюсь, ты на меня не обижаешься? – улыбка ангела на все лицо. -Нет, конечно, нет! Пошли в низ я тебя с Даллом познакомлю, да и скоро ребята должны подъехать. -Какие это такие ребята? -Ну. Йен, Вентц, Спенсер…иии…Гейб! -аааа! Спенсер! Аааа! Гейбушка! – как ж я соскучилась по этим дурашкам -Так и знал, что ты будешь рада! -Дадада! Ты же знаешь, как я отношусь к Гейбу, еще бы я была не рада! -Знаю! Ну, мы идем к Даллону? А то он там уже спит наверно! – Брен засмеялся и на душе сразу так тепло. Люблю, когда он счастлив. В голове крутится только одна мысль: «Гейбушка приедет! Гейбушка приедет!», все в моем теле танцует ламбаду и радуется. Я бегу по лестнице в низ. Падаю с разбега на диван и начинаю разговаривать с Даллоном. Брендон смотрит на это все с таким умилением, что создается ощущение, что он прям, заплачет сейчас. Но чтобы сдержать чувства, он направился кормить Богарта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.