ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Marika Пока мы мило беседовали с Даллом, Брен с кем-то бурно разговаривал по телефону. -Итак, ребята, Пит зовет нас всех в свой клуб. Гейб уже там. Спенс с Йеном скоро подъедут. Марика, ты поедешь с нами? – Брендон говорил так быстро, что я слышала только определенные слова, которые мне казались самыми важными. -Да, не буду я дома сидеть! Еще чего! Там же Гейб, Спенс и все такое! – я начала перечислять все плюсы клуба Пита. Да и сам Пит уже огромный плюс -Хорошо, хорошо. – иногда я просто не могу остановиться и продолжаю говорить, пока Брен меня не перебьет. -Звони Заку, я сегодня без руля, - Даллон видимо уже с утра собирался напиться, поэтому, и не взял машину. -А Зак тоже будет? -Да, как же без него, - ну вот еще один плюс, теперь могу не бояться за себя, а то эти опять напьются и приставать начнут. Не в первый раз в их компании, всех знаю, но почему я не знакома с Россом? Меня это смущает, я же не могла его просто не замечать. Может он «странный мальчик-социофоб»? Наверно он просто не ходил на все эти вечеринки в баре Пита. Там всегда было очень все некультурно. Пока я сидела на диване и думала о Райане, приехал Зак. Мы с Бреном быстренько собрались и направились на «вечеринку недели» (так сказал бы Питер). В клубе не было никого, кроме знакомых и друзей. Этакий междусобойчик. Все друг друга знают, никаких папарацци, никаких фанатов. Мы одни. Мы проходим в глубь танцпола и я вижу Гейба, моему счастью нет предела. Он как всегда улыбается, он как Брендон. Два светящихся от счастья идиота. Бегу к Гейбу и вешаюсь ему на шею, Я соскучилась по нему. Мы с ним не виделись целый год, а телефонные звонки мало, что дают. Гейб заставляет меня танцевать под песни Two Door Cinema Club. Не знаю, откуда такие песни в Angels & Kings. Ну, наверно их новому ди-джею тоже они нравятся. Этот вечер был самым волшебным. Вокруг меня друзья, родные. Кажется, что так было всегда, но обычно это прерывается через неделю моего пребывания в Лос Анджелесе. В этот раз у меня чуть больше времени, чтобы провести его с друзьями. Ну, ничего, скоро я вообще сюда перееду, будет им счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.