ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Marika Вечер был в полном разгаре, все были уже настолько пьяны, что Вентц начал кричать: «а кто хочет сыграть в игру?». Всем, конечно же, было интересно и мы окружили Пита, чтобы послушать, что он там придумал. -Итак, дети мои…ик…слушайте внимательно! Дядя Вентц вещает! Игра состоит в том, что двое садятся за стол и пьют Текилу. Потом, кто больше выпьет, тот и получит главный приз вечера. Из конца зала донеслось. – а какой приз то? – все оглянулись и увидели Даллона. Как такое большое создание, может быть в дрова? -Ах да. Приз-вечер на двоих на катере «Верона». Ну, в общем, на моем катере, ужин на двоих, там есть огромная кровать и куча шампанского, а еще ужин будет приготовлен лично мной, так что победителю очень повезет. Все закричали, как ненормальные, но никто не решался пойти. Я почувствовала на своей талии чьи-то руки и резкий толчок. Оглянулась и увидела Йена, который подмигивал мне, от чего создавалось ощущение, что у него нервный тик. Брендону я уже пожаловаться не могла, так как эта тушка спала на диване и мирно посапывала. -О, Марика, рад, очень рад! Парни, что вы стоите, как истуканы? Девушка даже вышла, а вы! Где ваша смелость? – Пит начал всех подбадривать, а я настраивала себя, что это не плохо, много пить не буду. -Кто идеееет! – ко мне подошел Гейб, он приобнял меня за плечо и немного пошатнулся. -Садитесь за стол! – крикнул Вентц. Я думала, там будут стулья, но кроме стола ничего не было. Мы с Гейбом упали на колени и подползли к столику, на котором стояла куча рюмок с Текилой. Меня испугало их количество, их было штук 30, никто бы не смог столько выпить. Я не хотела выигрывать этот Вентцовский конкурс, поэтому выпила всего одну рюмку и сложив руки на коленях, начала смотреть на Гейба. Он пил одну рюмку за другой. Мне было жаль его организм, и пока я думала, Пит закричал: «у нас есть победитель!» -Гейб Сапорта, мог бы уступить победу девушке, но ладно, ты победил! Кого пригласишь с собой на катер? – Пит улыбнулся и ткнул Гейба в ребро. -Я приглашаю…я приглашааааю…Марику! -ммм…победитель приглашает проигравшего! Благородно! Сапорта в прямом смысле слетел со сцены, на которой ему вручался главный приз и чуть не пришиб меня своим весом, упав в мои объятия в полный рост. Я держала это огромное создание из последних сил и глазами искала в толпе более менее трезвых, чтобы помогли выбросить его на диван. Конечно, никто мне больше под руку попасться не мог кроме как Йен. Я не думала, что в этом маленьком человечке, такая большая сила. Он допинал Сапорту до ближайшего дивана. Я поблагодарила Йеша и села рядом с Гейбом. Он пытался что-то говорить, но у него это плохо получалось. Я взяла его за руку и сказала: «спи уже, дорогой!», почувствовала, как моя рука сжимается, и тихий голос Гейба отвечает мне: «Неа, дорогая!». Он открыл глаза, я не смотрела на него, я наблюдала за спящим Бреном, но вдруг передо мной образовался Сапорта, и я почувствовала его губы на своих. Давно меня никто так нежно не целовал. Я не стала сопротивляться. Все-таки это Гейб, но он отстранился первым. -Знаешь, мне надоело молчать, я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.