ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Marika -Марика, ты где там? – Гейб ждал меня уже минут 15, а я не могла найти телефон. Почему парни всегда зовут меня с первого этажа, нет, чтобы подняться, помочь. -Да иду я, иду! Я достала телефон из под кровати и побежала на первый этаж к ребятам. Гейб волновался большем, чем Брендон. Ури было вообще параллельно, у него болела голова. Я посмотрела на Брена и мысленно сказала «надо меньше пить, пить надо меньше!». Он улыбнулся мне своей больной улыбкой и закрыл за нами дверь. Я немного боялась ехать с Сапортой одна. Его признание ввело меня в глубокое заблуждение. Но я все равно не верю в то, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует! Хотя, какая у нас с ним теперь дружба. Он после своего признания уснул и даже не услышал, что я ему сказала. Гейб наверно даже не помнит, что сказал мне. Ну, вот и славненько! Мы подъехали к пристани, где стоял катер Пита. Была абсолютная тишина. Мы расположились и направились в просторы великого Тихого океана. Я сразу предупредила Гейба, что плохо плаваю, поэтому далеко уезжать не стали. На палубе для нас был накрыт стол. Гейб взял меня за руку и пошел показывать все достопримечательности катера «Верона». Он был не очень большим, но разгуляться можно. Рассмотрев все в мельчайших подробностях, мы принялись поглощать все, что приготовил нам мистер Вентц. Мне с Гейбом точно тут не соскучиться, вроде выпил он вчера еще больше Бойда, а живее всех живых. Правда я и сама живчик, после вчерашнего. Чтобы нам стало еще лучше, мы съели все, что можно было и запили тремя бутылками шампанского. Я ж сопьюсь такими темпами, но это ладно. Мне что-то не нравится взгляд Гейба. Слишком уж он какой-то намекающий. Да что уж скрывать, хочу я его, хочу, и не пугает меня его взгляд, сижу сама себя обманываю. Я не выдержала его похотливого выражения лица и бросилась целовать. Страсть. Мы спускаемся в каюту, по пути снимая, друг с друга одежду. Он целует мою шею, с моих губ срываются еле слышные стоны, Гейб пытается их заглушить, еще более страстными поцелуями. Дальше все, как в тумане. Одна волна удовольствия, накрывает другую, море удовольствия, уйма наслаждения. Именно в такие моменты люди бывают счастливы! Теперь вы наверно думаете, что этот порядочный гражданин должен на мне жениться? Нет, не дождетесь. Не хочу терять такого хорошего человека, поэтому мы останемся просто друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.