ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Brendon Так, отличненько. Марика ушла, дома только я и…Богарт, да, точно. Голова ужасно болит. Перебрал вчера. Нужно выпить аспирин и поспать. В аптечке пусто. Порылся по ящикам, пусто. Почему в моем доме ни одной таблетки? Ладно, с этим потом разберусь. Пойду до аптеки прогуляюсь. Обошел все ближайшие аптеки, везде обед. В АПТЕКАХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЕДА! ОНИ НЕ МОГУТ НЕ РАБОТАТЬ, КОГДА У МЕНЯ БОЛИТ ГОЛОВА! Зашел в спальный район и неожиданно для себя открыл новую аптеку. Читаю табличку «обед: с 1.00 p.m до 2.00 p.m» (прим. автора – не знаю, есть ли у них там обеды, но примите это, как будто есть). Отлично, и у них обед! Ладно, дерну дверь. Из-за своей злости я с такой силой дернул дверь, что думал сейчас слечу со ступенек, вместе с ней. Какого черта она открыта, у них же ОБЕД! Захожу, осматриваюсь. Тишина. За кассой стоит красивая девушка. В голову лезут разные плохие мысли. Ха, я коварен! -Молодой человек, что же вы так дверью хлопаете? – спросила ангельским голосом девушка в белом халате. -Извините, я думал у вас закрыто. Не ожидал! – я начал оправдываться, как 15-летний мальчик. Ури, соберись! Ты мужик или тряпка? Встряхнул головой, чтобы убрать, куда подальше плохие мысли и подошел к окошку. -Слушаю вас! -Можно мне упаковку аспирина? -Конечно. 2 доллара. – девушка протянула мне пачку с заветными пилюлями. -Спасибо – я рассчитался и только хотел выйти из аптеки, как вспомнил, что хотел познакомиться с этой сказочной девушкой. -Извините. -Да? – девушка оторвалась от своей книги и подняла голову. Мы столкнулись взглядами. Её глаза были безумно голубыми. Сразу вспомнил про Марику. В такой романтичный момент думать о сестре. Я больной! -Можно узнать твое имя? -Николь. -Приятно познакомиться, Николь! -А тебя как зовут, незнакомец? -Я…я… -Ты имя что ли свое забыл? – я серьезно забыл, как меня зовут, но потом мою больную голову осенило! -Я Брендон. -Вот, приятно познакомиться. – что она со мной делает. Что-что. С ума она меня сводит! -Николь, можно у тебя кое-что спросить? -Да, конечно, спрашивай. -Что ты делаешь сегодня вечером? -Ну до 4х работаю, потом вроде ничего. А что? -Не против ли ты, о, чудесная Николь, составить мне компанию и прогуляться в парк? -Конечно же, нет! -Тогда я заеду за тобой после работы. – я подмигнул ей и направился к выходу. -Брендон! -Да? – я повернулся вокруг себя и посмотрел на Николь. -Я буду ждать. – она такая милая Я кивнул и вышел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.