ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Ryan Я так не хотел уезжать от Марики. От моей любимой Марики. У нас итак мало времени, а я еще и уехал. Работа, чтоб ее! Я уже даже подумывал бросить Вены и пойти в свободное плаванье, уехать с моей дорогой Рик в Вегас и жить счастливой семейной жизнью, но нет же, я не могу так нагло бросить ребят, бросить уже вторую группу. Скоро фанаты подумают, что я слабак, что так быстро все бросаю. Но я НЕ СЛАБАК, нет! Я раним, безумно раним! Если бы Брендон тогда извинился, я был бы сейчас в Panic! At The Disco, а не в этих Молодых Венах, которым никогда не стать знаменитыми. Хотя, благодаря мне и Джону нас знают тысячи. Но мне не важна эта известность, я снова хочу выступать с этими безумными людьми. Да что скрывать, я хочу выступать с Брендоном. Да вообще, если бы не Вентц, я бы не ушел! Хах, если бы не Питер, мы бы вообще не встретились. Спасибо, Пит, ты сделал меня счастливым! С 18 лет Брендон преследует меня по жизни. Я уже подумывал, что это судьба, но потом вспоминал о своей нормальной ориентации и пугался своих же мыслей. Этот Ури был везде. Мы были вместе 4 года. Потом ссора. Нелепая ссора. Проходит 2 года, я встречаюсь с его сестрой. Если написать в твиттере «Я люблю тебя, Ури!», все опять не так поймут. Райден видите ли! Правда, мне самому нравилось участвовать в этом, мы были бы милой парой. Да что я несу то! Надо следить за собой. И вот мои размышления подходят к концу, объявили о посадке нашего самолета. Так, уже утро, Марика наверняка не спит, так что о своем прибытии я могу сообщить спокойно. Я попросил Джона взять мои вещи, а сам начал набирать заветные цифры. Гудки. Может, спит, но вдруг я слышу знакомый и любимый голос. -Дааа…- прохрипела Рик. -Дорогая, любимая, Марика, я тебя разбудил, да? Прости! -Раааайан! Не разбудил! Я ждала твоего звонка. – ага, не спала, какая же она у меня врушка. Я невольно улыбнулся. – Как долетел? Как себя чувствуешь? Ты поел? Там тепло? -Отлично. Хах, Рик, ты меня так сразу вопросами завалила. Я между прочим скучаю! -Я тоже скучааааю! Жду тебя, поскорее возвращайся! -Постараюсь! Ну все, Мари, прости, тут фанаты, приеду в отель, сразу тебе позвоню. -Хорошо. Жду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.