ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Marika Эм…что это было? Что Райан только что сказал? Изменил? Мне?! Хотя, что я удивляюсь, у меня же парень - чертов ловелас! Ммм. хорошо, ничего плохого не случилось, мы теперь квиты, правда, об этом знаю только я. Но все же я решила сказать Райану, что я его прощаю. – Райан, я понимаю тебя. И знаешь, прощаю. Не хочу тебя терять. Я наблюдала за неописуемой реакцией. Глаза Райана чуть не выпали из орбит, но он старался сохранять спокойствие. -Рик, ты просто не представляешь, как я счастлив. -Помни, я люблю тебя. – Я сказала это так, на всякий случай, а случаи бывают разные. -Я тебя тоже люблю, сильно сильно. – Райан начал целовать мое лицо, губы, скулы, даже до глаз дело дошло, потом медленно переходит на шею, но я знаю, что никакого продолжения не будет, мы в людном месте. Пока мы там занимались друг другом, в моей сумке раздавалось вибрирование от телефона. -Марика, может ты все-таки, возьмешь трубку, а то вибрация к привыканию приводит. – Райан засмеялся и сунул мне в руки мою сумку. -Да. – я отвечала серьезным и хриплым голосом. -Рик, привет, это Гейб, узнала? – из трубки раздавался веселый мужской голос, что очень напрягло Росса. -О, Сапорта, привет! Давно не виделись. – я делала вид, что Гейб мне просто друг, чтобы не вызвать у Райана подозрений. -Слушай, может, пересечемся с тобой где-нибудь? – эм. я честно не ожидала такого, но быстро согласилась. -Да, давай, где и когда? -Завтра, в 3.00 p.m в нашем любимом кафе. -В том самом? -В том самом! -Гейб, ты не будешь против, если я приду с парнем? -Да нет, ты чего, мы же просто друзья. -Вот и хорошо. До завтра -До встречи В трубке послышались гудки, и я бросила телефон обратно в сумку. -Что это от тебя Сапорта хочет? – Райан недоверчиво посмотрел на меня и снова взял мои руки в свои. -Ничего, просто дружеская встреча, мы достаточно давно не виделись. -Ладно, ладно. А что ты там про парня говорила? -Ну, я завтра пойду со своим парнем на встречу к Гейбу. -Хм, на месте твоего парня я был бы против -Ой, дураааак – я засмеялась и взъерошила его волосы -Ну а что, ладно, все равно тебя одну не пущу – Райан показал мне язык и продолжил улыбаться -Я и не собираюсь без тебя идти Так мы продурачились до самого вечера. Я успела забыть, что у нас были проблемы, что мне скоро уезжать. Я была просто рада, что Райан рядом, здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.