ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Ryan 3.00 p.m. Мы с Марикой сидим за столиком в кафе и ждем Гейба, зачем спрашивается. Хм. мы с ним раньше очень хорошо общались, интересно, как сейчас наше общение завяжется. Только я хотел возмутиться о не пунктуальности Сапорты, как в кафе зашел виновник. Ну нельзя же так опаздывать, мы его уже 5 минут ждем. -Привет, ребят -Привет, Гейб – Марика помахала ему рукой -Привет – я не выражал особых эмоций, хотя и был рад его видеть -Эм. А вы что, встречаетесь? – в глазах Сапорты читалось разочарование и небольшой шок. -Ну да, достаточно давно уже – Рик закатила глаза и засмеялась, взяв меня за руку. Мы разговаривали целый час. Мне что-то подсказывало, что Габриель не вполне трезв. Он никогда не был таким развязным, да и язык у него заплетается до жути. Я то его знаю, он умеет скрывать такие вещи. -Мальчики, я отойду. – сказав это, Марика удалилась в «дамскую комнату» -Фух, можно расслабиться. – Гейб сразу открыл свои пьяные глаза, и я понял, что мои опасения оказались правдой. -Гейб, да ты пьян, иди домой, проспись! – я начал причитать, хотя, мог бы просто промолчать, ведь это не мои проблемы. -Прости, Росс, но я должен был увидеться с Рик, должен был убедиться, что у нее все хорошо – взгляд Гейба сразу стал таким мягким, и присутствовала забота. Я был немного в шоке, не думал, что Марика и Гейб так тесно общаются -А знаешь, тебе повезло с девушкой, она очень добрая, красивая и…в постели ничего так… - Сапорта посмотрел на меня удивленными глазами – упс, лишнего взболтнул -Что? Как? – я был не много в шоке, она что, тоже мне изменила, пока я там, на концерты разъезжал. -Ну…эм…было дело…Райан, не парься, она тебя любит. -Любит? Да пошли вы оба, друзья блин, конечно, вижу я, как вы дружите! -Росс, успокойся, не кипятись! -Пошел к черту, Сапорта! Я выбежал на улицу и пошел прочь от этого злосчастного мечта, не хочу ее видеть, предательница, не могла, что ли сразу все сказать, когда я ей душу изливал. Я то думаю, что она так легко меня простила, думала типа квиты, что все забудется, а ни черта! Хм, что я вообще истерю, как баба какая-то, пойду, нажрусь в дрова и перетрахаю пол города. Я теперь, похоже, свободен! Спасибо, Марика, за эти две недели, будь счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.