ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Marika Я посмотрела напоследок в зеркало, поправила прическу и вышла за дверь. Меня удивило, что за столом сидит только один Гейб, а где Райан? -Габриель, куда ты Росса дел? Только не говори, что съел! -Эм…Марика…он ушел – Гейб еле шевелил языком -А, ушел, ну, ладно – я пожала плечами и начала рыться в сумке. У Гейба образовались огромные монеты вместо красивых, аккуратных глаз и тогда я поняла, что что-то не то сказанула. -Ой, Что? Куда? Куда он ушел? Он не мог вот так просто взять и уйти…пф…Какого ты ему тут наговорил!? -Я…я кое-что ляпнул, не подумав, а он без разбора накричал и выбежал на улицу. -Что ты ему сказал? – я медленно села на стул и шепотом продолжила – у нас же только все наладилось… -Я начал говорить, как же ему повезло с тобой, и сказал, что ты хороша в постели… -О, боже, Гейб! Он же все не правильно понял. Ну что у него за привычка – не разобравшись, истерить. Что же мне теперь делать с ним? -Звонить! Пока не поздно! -Да, точно Я начинаю набирать любимый номер, трясущимися руками, роняю телефон раза 3 на кафельный пол, он чуть не разбивается, но в данный момент удача со мной. Я наконец-то звоню Райану, слышу длинные гудки в трубке. И крутится только одно: «Райан, я люблю тебя. Возьми трубку!» У него на телефоне должно быть уже штук 20 пропущенных…Что?! Я не ослышалась? Я слышу его голос или у меня уже глюки на нервной почве? -Да, чего тебе еще? – он был груб, голос даже не дрожал, я заплакала, было очень больно это слышать. -Райан, пожалуйста, выслушай! – я говорила уже сквозь слезы -Не по телефону, – теперь у Райана дрожал голос, но он держался -Да, Городской парк, через полчаса. -Замётано. – он так ответил, будто я ему стрелку забила. -Черт, Райан, я еще твоя девушка, забыл? -До поры, до времени! Я бросила трубку, не хотела больше слушать этого бесчувственного мужлана. Что он вообще о себе возомнил? Значит, ему можно изменять, а мне блин нет! Слишком много берешь на себя, Росс! Может у тебя это обычай или ритуал какой – с Ури ссориться? Не понимаю его вообще, хотя люблю. Бросив трубку, я сразу сорвалась с места и побежала ловить такси. На удивление машина-такси очень быстро остановилась и это дает мне дополнительный плюс, а не опоздаю, это утешает. Парк находится в другом конце города, надеюсь, я не попаду в пробку. Звоню Даллону, хочу поговорить с ним о наших отношениях. -Даллон, привет – я говорила дрожащим, но уверенным голосом. -Привет, Рик, как дела? – Далл был рад меня слышать -Ну, пока не очень. В общем-то, я не за этим звоню -Так, выкладывай, что произошло -Ты же наверно уже знаешь, что я встречаюсь с Россом? -Да, знаю, Бойд все уши уже прожужжал. Поссорились что ли? -Да, очень крупно поссорились. -Кто виноват? -Я не знаю никто. Гейб по пьяни рассказал Россу о том, что мы с ним спали, - да, я догадалась, что он был пьян - но это было еще до Райана. -Он что, совсем больной? Решил ваши отношения испортить? Увидел бы этого пьяного спикера – убил бы к чертям. -Да я про него то все объясню Россу, а про нас с тобой, он не узнает, надеюсь? -Нет, не узнает, я даже когда пьян, держу себя в руках. Тем более не вижу смысла, чтобы он знал о нашей 30и минутной слабости. Я надеюсь, что никто об этом не узнает, не хочу, чтобы Бриззи ушла от меня из-за такого. -Все, значит, никто ничего не узнает, мы унесем нашу тайну в могилу! – я говорила абсолютно серьезно, мне было сейчас не до шуток. -Да, клянусь, что никому не расскажу об этом! -Все, пожелай мне удачи, пойду мириться с Райаном -Удачи, моя дорогая Я улыбнулась экранчику, дала 100 долларов водителю и направилась в глубь парка, где наверняка меня уже ждал Райан. Он не любит опаздывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.