ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Marika Я прошла весь парк, но Райана нигде не было. Решил не приезжать, ну и не надо, сам упустил шанс. Я поймала такси, назвала адрес своего дома и уставилась в окно. Слезы предательски текли из глаз, я нашла в сумке очки, чтобы лучше видеть происходящее, а то я сегодня даже линзы не одела. Я стала замечать, что водитель – этот миловидный мужчина, среднего возраста и с милой сединой, смотрел на меня в зеркало заднего вида. Видимо он заметил, что моя тушь уже потекла, и я сидела абсолютно никакая, теребя в руке свой телефон. -Что случилось у такой прелестной девушки? – он заговорил со мной таким веселым тоном, что мне хотелось его задушить. -Ничего хорошего у таких прелестных девушек не случается – я опустила голову в низ и стала рассматривать свои колени. -Ну, не правда, давайте, Вы мне сейчас все расскажете, а я постараюсь дать вам цельный совет. Не первый год в этом грешном мире. – я слышала заботу в его голосе. С таким тоном всегда говорит папа, когда мне плохо. Он вызвал у меня доверие, и я решила поделиться с ним своей проблемой. -Мой парень думает, что я ему изменила, хотя нет, он просто уверен в этом! -Вы вызвали у него подозрения? -Нет, ему нечаянно взболтнул лишнего мой друг, но это было до знакомства с моим нынешним парнем, почему он не может этого понять? -А Вы пытались ему все объяснить нормальным (русским :D) английским языком? -Да, мы должны были сейчас встретиться, для разъяснения, но он не пришел, просто взял и не пришел, – у меня снова хлынули слезы из глаз, я сняла очки, так как они уже были в туши, и мне было их жаль, они самые любимые. -Тогда не пытайтесь вообще ничего сделать, не хочет он, не хотите и Вы. Не судьба значит, – он немного погрустнел. -Мой брат так же говорил. А что у Вас случилось? Вы грустный, я же вижу -Знаете, у меня была такая же проблема. – мы стояли в пробке, а до дома оставалось метров 200. -Давайте на «ты», я все-таки еще не такая старая – он улыбнулся и сказал: «хорошо» -Моя первая жена тоже думала, что я ей изменил, но ничего не было, я просто уснул у своей сотрудницы дома после корпоратива, мне даже не нравилась та девушка, но моя жена была слишком уверена в моей неверности. -О, Боже, и из-за этого вы развелись? -Да, причем сразу же, никто не был против, я ее не сильно любил, она меня просто вынудила тогда жениться на ней, - водитель засмеялся. Я была просто в шоке, от его такого отношения к своему первому браку, но я была рада за него, он был тогда освобожден от пожизненной муки с нелюбимой женщиной. -А вот и ваш дом, – я не успела заметить, как мы уже стояли около моего дома, и водитель мило мне улыбался. -Спасибо Вам, сейчас я не буду грустить по этому поводу, а буду следовать вашему небольшому, но совету. – я дала ему сотню баксов, помахала рукой и начала выходить из такси. -Не за что, дочка. Сегодня я помог тебе, а завтра мир станет на капельку лучше. Удачи! Я захлопнула дверцу, улыбнулась и пошла в сторону дома. В окне, располагавшемся у двери, я увидела любопытное лицо Брендона. Мне так захотелось его заобнимать, прям до смерти. Задушить его своей любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.