ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Marika После нашего семейного ужина с Брендоном и разговора по душам, я отправилась в свою комнату, чтобы наконец-то лечь спать. Я поднялась на второй этаж, рассматривая висящие на стенах фотографии. Там были и наши детские фотографии, это немного согрело мне душу. Зайдя в комнату, я сразу стала искать свою пижаму с мишками. Да, знаю, что по-детски, но я ее просто до безумия люблю, она меня уже 2 года утешает. Я быстренько переоделась и плюхнулась в кровать, уткнувшись носом в подушку. Вокруг тишина и спокойствие, это немного угнетает, и я не могу уснуть. Я лежу и вспоминаю наши счастливые деньки с Райаном, каждое его прикосновение, каждый взгляд, если все не наладиться, мне будет не хватать всего этого. Увидел бы меня сейчас Брен, отругал бы, снова глаза на мокром месте, ну не могу я спокойно думать о Россе, все было слишком хорошо, чтобы так вот закончиться. В дверном проеме показалось счастливое лицо Бойда -Я хотел пожелать тебе спокойной ночи, но забыл, вот и пришел, - он все больше и больше открывал мою дверь. -Ну, вот и пожелал. Чего же тебе не спится, братец? – я стала улыбаться, ведь Брендон – единственный человек, который не придавал меня ни разу, за всю мою небольшую жизнь -Да не хочется спать, глаза не закрываются, не устал даже. – Брен стал подходить ближе к моей кровати и вглядываться в мое лицо, - О, ну, что за дела, а? Кто опять ревет? -Да нет, никто, - я резко начинаю вытирать мокрые щеки и делать невинное лицо. -Не, ну, Марика, это совсем не дело, сказала же, что все хорошо, а сама ревешь, я поверил и не стал успокаивать, а ты. Опять началось, да? Не 13 лет же, это тогда ты мне боялась рассказывать, а сейчас-то что? – он начал причитать, сейчас Ури напомнил мне маму, такой же упрекающий, но все же любящий. -Бдеееен, ну не начинай, я знала, что ты будешь ругаться, но мне и так плоховасто, а ты тут еще меня отчитываешь, - я отвернулась от него и закрылась с головой одеялом. В ответ тишина и слышны только приближающиеся шаги, поднимается одеяло и Брен ложится рядом, обнимает одной рукой и шепчет, - Рик, вот только не надо делать вид, что ты обиделась, я твой брат, и я тебя люблю, так что мне не плевать на твои проблемы. -Брен, понимаешь, я не хочу просто, чтобы ты лишний раз из-за меня волновался, я же люблю тебя и волнуюсь о твоем здоровье. -А что волноваться? Я, слава Богу, здоров и полон сил, так что не береги меня. Вот когда стукнет лет 60, тогда будешь мне хлебушек жевать, а сейчас я слишком молод. -ладно, прости, Бу, я больше так не буду, - я повернулась на другой бок и уткнулась в его грудь. Я чувствовала, как он тяжело дышит, поэтому спросила, - может, вылезем из под одеяла? -Да, тут дышать трудновато, - Брен улыбнулся и отогнул одеяло, теперь мы были укрыты только по пояс. -Брени, не уходи только, пожалуйста, я без тебя не смогу, - я посмотрела на него так, как смотрела на него в детстве, когда он уезжал в летний лагерь, ведь он уезжал на месяц или даже больше, а я боялась его потерять. -Я никогда не уйду от тебя, малышка, - он улыбнулся и взъерошил мои волосы. Мы поудобней устроились в моей кровати, я легла на Брендона, он обнял меня, так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.