ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Ryan Планы - напиться и потрахаться, остались мечтами. После ссоры я долго не мог прийти в себя, я до сих пор не могу прийти в себя, что уж там говорить. А то, что я не пришел на встречу - было просто ошибкой, все могло бы уже наладиться, а я так глупо не пришел. Нельзя обижаться вообще. Да и ревность глупое чувство. Утро следующего дня после ссоры с Марикой. Мой телефон где-то вибрирует, а я не могу понять где, но вдруг я вспоминаю, что сам забросил его под стол в гостиной. Несусь со всех ног к журнальному столику, засовываю руку под него и нахожу сотовый. -Да, - я все-таки успел взять трубку. -Это Райан? – в трубке звучал достаточно знакомый голос. -Да, Райан, - я с недоверием ответил на вопрос неизвестного человека. -Только не бросай трубку, это Гейб Сапорта. -Какого черта? Что тебе еще надо? -Не истери, Росс. Я хочу просто все объяснить, я уже понимаю, что вы поссорились, а в этом виноват только я -Нет, не ты, а Марика, она знала, что у нее есть парень, а ты нет. -Да не было у нее тогда еще никакого парня! -Что ты несешь вообще? – я был немного удивлен -Ой, Райан, давай встретимся и я тебе все нормально объясню, а то так у нас ничего не выходит. -Хорошо. Где? Когда? -Через час на ***стрит. Я буду ждать у книжного на углу, только попробуй не придти. -Да, буду я, буду. Через час на *** стрит. Гейб сидит на скамье возле книжного и рассматривает свои ботинки. Да, увлекательное занятие, Сапорта. Я сел рядом с эти огромным существом и стал смотреть в даль, на проезжающие мимо машины -Привет, Райан -Ближе к делу, уругвайская шлюшка, – не знаю, зачем я это сказала, но мне прям, хотелось так сделать. Гейб не обратил внимания на мою шутку и начал рассказывать, как он выразился, правду. Я слушал достаточно внимательно и понял, что я просто конченый кретин. Как я мог вот так подумать на Рик, она же не виновата оказалась. Я дослушал рассказ Габриеля и знаете, поверил ему. Теперь мне остается только придумать план примирения и можно идти в атаку. Жди, Ури младшая, скоро у тебя все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.