ID работы: 180409

*Wedding Fate*

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Ryan Вечер того же дня. -Райан, успокойся уже! Ты мужик или где? – да, что же я творю. Сам с собой разговариваю. Все, поздравляю, Райан Росс, у Вас поехала крыша. Мои нервы уже не выдерживают. Я не знаю, как помириться с Марикой. Хотя, нет, знаю, но смелости не хватает, не знаю, что сказать, точно. Надо взять себя в руки и набрать ее номер. Все же легко, до безобразия, а я баран, который не может сделать элементарного. Все, звоню Рик, назначаю встречу и извиняюсь. Гудок…еще гудок…достаточно медленные гудки…Да где ты, Рик? Ответь же мне! Вдруг, из трубки раздался мужской голос -Росс! Что тебе еще надо? – я сразу услышал в этом голосе знакомые нотки. Ну, конечно же, это был Брендон. -Мне нужно поговорить с Марикой! – я говорил уверенно, как он учил меня в старые добрые времена. -Она не хочет с тобой разговаривать и, кстати, правильно делает. -Ури, слушай, тебе не кажется, что тебя это не касается? Конечно, я знаю, что она твоя сестра, но это не дает тебе права вмешиваться в ее личную жизнь. Пусть сама решает! -Ух ты, как мы заговорили, когда хоть ты давал право выбора другим?! Все время за меня решал! Прости, Райан, но другие времена, другие нравы! Рик - моя сестра и мне не безразлична ее жизнь. -К черту. Мне надоела эта словесная перепалка. Я звонил Марике, а не тебе. Удачи! – сказав эту фразу, я бросил трубку, не дождавшись ответа Брендона. Мне стало немного не по себе, но я решил все равно не сдаваться. Минут 10-15 сидел и просто смотрел в одну точку. Вдруг, мой телефон зазвонил, и я видел на мониторчике незнакомый номер. Решил все же ответить. -Да? – я не уверенно произнес свой вопрос и стал ждать продолжения разговора. -Мне все же нужно с тобой поговорить. – ЧТО? БРЕНДОН? ОН НЕ ОШИБСЯ НОМЕРОМ? -О чем нам еще можно с тобой разговаривать? Все и так сказано. – я стал говорить более уверено. -О Марике, о чем же еще?! -Ну, кто тебя знает! -Ты меня знаешь! -Хорошо, давай, говори, что хотел. -Так, дома нельзя, много ушей, в общем, через 30 минут в парке на ***стрит. -ОК. Буду. Брен скинул и я начал одеваться. Думал, о чем же мы можем с ним говорить, даже о Марике. Это странно. То он на меня кричит, что она меня видеть не хочет, то уже прям встречу мне назначает. Что-то ты темнишь Ури. Я вышел из дома и сразу поймал такси. Ехать было недалеко, поэтому я решил выйти чуть раньше, а там уже пешочком дойти можно, чтобы сократить время до встречи. Подхожу к назначенному месту, в назначенное время, оглядываюсь, никакого Брендона я тут не наблюдаю. Слышу, кто-то меня зовет, но не хочу поворачиваться, вдруг фанаты. Но потом понимаю, что такой голос принадлежит только одному человеку. Не всматриваясь в зовущего, я просто иду к нему на встречу. Вижу, что он сидит на скамье, подхожу и сажусь рядом. -Здравствуй. – Брендон говорил тихо, как никогда. -Добрый вечер – я решил тоже не повышать голос. -Рад тебя видеть, я думал, ты уже и не придешь -Я и не приду? Между прочим, я пришел во время, так что мог бы даже и не думать о таком. -Прости – он опустил голову еще ниже, он явно был огорчен или же был уставшим, я не мог разглядеть его лица. Его глаза закрывались челкой, которая свисала и ее тень заливала черной краской все лицо. -Да ладно, так о чем ты хотел поговорить? – он резко поднял голову и посмотрел мне в глаза. Его глаза передавали уйму эмоций, от гнева, до счастья. Его зрачки были расширены, но не от алкоголя, от чего-то другого. Но, хоть и в его взгляде было столько всего, он все равно был ужасно спокоен. -О Марике -Хорошо, давай, говори. -В общем, я вот посмотрел на вас и понял, что ей без тебя будет тяжело, так что, я не против, чтобы вы помирились. -Что? И ты ради этого меня позвал? -Нет, не только. Послезавтра вечером Рик уезжает обратно домой в Вегас, поэтому мы устраиваем завтра прощальную вечеринку. Если ты хочешь ее вернуть, зайди на этот вечер и найди ее. Она не будет против, поговорить с тобой, на прощание. Это все, что я хотел тебе сказать – он устало улыбнулся -Спасибо, Брендон, я всегда знал, что ты никогда не подведешь – я похлопал его по плечу и направился к выходу -Береги ее! – Бойд крикнул мне это вслед и проводил взглядом, по-крайней мере я чувствовал, как он это делает. Я вышел за ворота парка и направился домой. Сегодня был трудный день. Мне столько всего надо обдумать, но одно я знаю точно – завтра я верну себе свою любимую Марику Софи Карму Ури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.