ID работы: 1804113

Дорога через лес

SHINee, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 130 Отзывы 66 В сборник Скачать

POV лухан

Настройки текста
Что это только что было? Кто это? Мы с сехуном как обычно вышли на вечернюю пробежку и по привычки заигрались. Тоже мне этот мелкий решил, что сможет победить меня. ХАХА каждый день одно и то же. Но воздух сегодня был каким то особенным. Лес будто ожил. Давненько я не наблюдал такую красоту. Недавно был сезон дождей, после них всегда становиться легче. Есть на кого поохотиться, на что полюбоваться. Тем более, после дождей людей в лесу почти не бывает. Благодать! Так вот, игрались значит мы с этим мелким и доигрались до того, что даже не заметили как на нас уже минут 5 из кустов пялилась некая особа, которую к слову я ещё никогда не видел. Выдала она себя довольно глупо, на что мы с Сехуном одновременно уставились на нее. Но как не странно она не побежала, не закричала, а просто продолжала стоять. Это длилось несколько секунд… Ее выражение лица менялась со скоростью света: сначала удивление, потом задумчивость дальше же я вообще прифигел безразличие? Ты серьезно? Задумавшись я и не заметил, что все это время Сехун мысленно посылал мне сигналы, что пора бы и сматываться, но очнулся я только когда он заговорил матом. Ох и попляшет же у меня этот макне… Тем временем, девушка для пущего эффекта зевнула и повернувшись кругом медленно, но верно зашагала прочь. Вот тогда я и понял - на самом деле ей страшно! Но она хорошо притворяется. Думает провела… «Лу хен если ты так дальше будешь стоять я тебя тресну! Не посмотрю что ты мой хен!!! Лухан хен!!! Очнись уже!!» - Сехун был на грани истерики. «Она кажется испугалась!»- сказал я скорее себе чем Сехуну. «Ты шутишь? Нас почти поймали? А вдруг у нее возникнут вопросы? А если его отец охотник?» «Нужно проводить ее!!! Надеюсь, она не грохнется на обратной дороге!!!» «Что? Нет, не так! Надеюсь, она грохнется на обратной дороге и подумает что это был просто сон!- вот что ты должен думать! Лухан хен пошли, аааа»- заканючил этот ребенок. «Пошли!» Я перепрыгнул через Сехуна и побежал в сторону девушки. Сам не знаю почему но, казалось что я несу ответственность за нее. Она часто оглядывалась, хотя я передвигался бесшумно. Смяв в руке край кофты она то и дело поглядывала на часы и что то про себя бормотала. Оказалось, живет она как не странно на окраине леса, в доме который недавно продавали. Семья жившая там постоянно жаловались на вой и пугались каждого шороха. В чем кстати, не было нашей вины! Уже изрядно замерзшая, напуганная девушка ели как добежала до дома и закрыла за собой дверь на замок. «Ну что ж она благополучно добралась! Моя миссия закончена! Теперь можно с чистой совестью домой!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.