ID работы: 1804294

Преграда

Гет
R
Завершён
195
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 49 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сецу наблюдала за игрой братца. Снимали очередной несущественный эпизод, и Каин с безупречной точностью выполнял указания режиссёра. - Снято! Хорошо поработали! Поднялся радостный гул и с площадки принялись убирать реквизиты. Сецу краем глаза заметила, как девушка в черной кепке подала режиссёру рукописный документ, тихо сказала пару слов и ушла. - Подождите, попрошу минуточку внимания! Режиссёр окинул взглядом съёмочную группу. - У нас небольшие подвижки в расписании. Финальную сцену снимаем через два дня, – обещают настоящий ливень, что нам и нужно для съёмок. На этих словах губы Каина Хилла сжались, и его вид стал ещё более убийственным. Это не укрылось от внимательного взора сестрицы. Финальная сцена? Девушка взяла сценарий брата, лежавший на стуле неподалёку, и пробежалась по нему глазами. Она уже, конечно, читала его, но финал помнила смутно. Почему Тсуруга-сан помрачнел? Тем временем режиссёр продолжал: - Поэтому сцены с Хилл-саном снимаем эти два дня. Остальные, не требующие его участия - доснимаем после финальной. Это всё, ещё раз спасибо всем за работу. Похоже, играть роль сумасбродной сестрицы ей осталось недолго, и Кёко ловила себя на мысли, что в некоторой степени даже жалеет об этом. Ей нравилось оттачивать актёрское мастерство вместе с Тсуруга-саном, но, конечно, роль Хилла его изрядно вымотала. Она надеялась, что как только съёмки закончатся, тёмная сущность больше не будет беспокоить её глубоко (ооочень глубоко) уважаемого семпая. Кёко освежила в памяти финальную сцену, и ей стало не по себе. В ней Джек представлен после очередного преступления, его руки были в крови. Он отрешённо, прихрамывая, пересекает небольшой мост, на середине которого под дождём стоит девушка. Она сначала пугается его вида, но затем видит его глубоко несчастное, безумно уставшее и не менее тоскливое лицо, и ей даже становится его жаль. В это время Джека догоняет мужчина, чьего родственника он убил несколько минут назад, девушка видит, как мужчина вскидывает пистолет и инстинктивно заслоняет собой Джека. Девушка умирает. Мужчина в ужасе от содеянного бросает пистолет и убегает. Джек, судя по всему, показывает переживания по этому поводу и говорит что-то вроде «я больше так не могу». Он остаётся на середине моста. После этого сообщается, что зверские убийства прекратились, и Джека больше никто и никогда не видел. - Хилл-сан, - прозвучало над ухом. Кёко вздрогнула от неожиданности, едва не растеряв невозмутимость Сецу. Это был режиссёр. - Да? - У меня к вам предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.