ID работы: 1804294

Преграда

Гет
R
Завершён
195
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 49 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спал он плохо, но пробуждение было приятным: женская рука коснулась его волос, и он, как потревоженный зверь, тут же проснулся и открыл глаза. Лучи утреннего солнца заставили его сощуриться. Кёко убрала ручку, на её лице появилась улыбка. Она всё помнила, конечно, и теперь будет его оправдывать. Ну уж нет. Из-за того, что он дорог ей, она рискнула своей жизнью. А что, если бы всё это было по-настоящему? Ему пришла в голову мысль, что если он не будет ей дорог, то и бед с ней никаких не случится. Так что может быть, если он будет с ней груб… - Я долго спала? - Не очень. Куда важнее то, что теперь из-за тебя все знают, что я Каин Хилл, - металлическим тоном произнёс он. - А кто в этом виноват? – не растерялась Кёко. - Ты не должна была прыгать. - Лучше было бы бросить Вас погибать? Быть грубым не получилось, так что Рен отложил эту тактику, и уже скорее оправдывался, что его раздражало. - Я бы не погиб, я лишь по-своему интерпретировал эту сцену. Девушка начинала злиться. - Зачем Вы меня обманываете? - Это не твоё дело. Повисла пауза. Может быть, тактика грубости всё-таки сработает? - Вы снова ошибаетесь. Вы ведь всегда мне помогали, и я тоже хочу Вам помочь, - пробормотала она. – Даже если Вы будете мне грубить, я всё равно не отстану. Рен сделал вид, что ему всё равно, на что девушка незамедлительно отреагировала: - И вот только не надо играть равнодушие. Вы не отходили от меня, уснули прямо здесь. Если бы Вам действительно было наплевать, Вы бы так себя не вели. И я помню, кто спас меня, как Вы никого не подпускали ко мне, как Вы переживали… Похоже, от неё и правда не отделаешься таким лёгким способом, но так легко сдаваться ему не хотелось. - Будете упрямиться? Мужчина молчал. - Ну тогда я пошла. Девушка резко встала с кровати, сделала пару шагов, после чего мир вокруг завертелся, и она неловко покачнулась. - Могами-сан! Рен вскочил с места, успел поймать её и усадить обратно на кровать. Сохранять равнодушие рядом с ней действительно непросто. Девушка победоносно улыбнулась, и мужчина сдался. - Прости, Могами-сан, я очень виноват. Из-за меня ты чуть не погибла. - Никто меня в воду не толкал, я сама прыгнула. - Слабое утешение. - И всё же это был мой выбор, и если Вы будете продолжать утверждать, что во всём виноваты Вы, то я буду думать, что Вы считаете меня дурочкой, не способной принимать собственные решения и отвечать за свои поступки. Он задумался. В её словах, конечно, был здравый смысл, и вина перестала давить его так же сильно, как до этого разговора. Рен слабо кивнул. - Могами-сан, ты не умеешь плавать? – теперь настал его черёд воспитывать Кёко. - Нет, ну я умею немножко… - Немножко – это пара гребков на мелководье? Девушка виновато опустила голову. - Ты ведь могла утонуть, ты это понимаешь? – голос был зловеще тихим. - Но Вы же были рядом… И не могла же я Вас бросить! А Вы даже не собирались бороться за свою жизнь! Скажите, Тсуруга-сан, зачем Вы это сделали? Большие глаза, в которых отразилась бесконечная мольба и тревога воззрились на него, и вынести этот взгляд было безумно сложно. - Я… не могу сказать тебе этого. Но всё в порядке, я больше так никогда не поступлю, Могами-сан, даю слово. Она нахмурилась. - Как вы можете обещать мне это, если проблема не решена? Он снова промолчал. - Тсуруга-сан, - она села на кровать с ногами и развернулась к нему всем телом, - с Вами случилось что-то плохое в прошлом? На этих словах мужчина резко повернул голову и встретил серьёзный взгляд Кёко, тем самым выдав себя с головой. - Расскажите мне. Пожалуйста. И как всегда на самом важном моменте в палату вошёл врач. Рен тут же перевоплотился в Каина Хилла. - Здравствуйте, Хилл-сан, – доктор сделал два кивка: по одному на каждого из Хиллов. - Как себя чувствует наша пациентка? - Очень хорошо, меня выпишут сегодня? - О, не так быстро. Ещё как минимум день Вам нужно провести в больнице. Мы закончим обследование, чтобы быть уверенными, что в дальнейшем у Вас не возникнет никаких осложнений. - Сделайте всё необходимое, - подал голос заботливый брат. - При нашей больнице разбит парк. Думаю, вашей сестре будет полезно подышать свежим воздухом сразу после того, как я её осмотрю. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.