ID работы: 1804294

Преграда

Гет
R
Завершён
195
Размер:
143 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 49 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Ночь для Рена вышла ужаснее некуда. Их тренировка во всех подробностях всё не выходила из его головы, особенно выражение лица любимой, когда он оказался над ней. Несколько раз он вставал и уходил на кухню, дабы отвлечься. А Кёко всё это время мирно спала (так, по крайней мере, казалось мужчине). Наконец наступило утро. Рен открыл глаза, с неудовольствием отметил для себя, что Кёко уже встала, и, перевернувшись на другой бок, нашарил мобильный. Хорошо зная своих родителей, он отправил отцу сообщение об их приезде только прошлым вечером и благоразумно отключил телефон, который теперь, при включении, незамедлительно наябедничал о количестве пропущенных звонков. Не успел мужчина сделать выражение лица: «Я так и думал», как телефон зазвонил. - Куон! Какого чёрта ты выключил телефон после такого заявления?! И почему я узнаю, что ты женишься на моём сыне из левой передачи?!.. - Как мама отреагировала на новости? – проигнорировав всё выше сказанное поинтересовался Рен. У мамы было неважное здоровье, нервничать ей нежелательно, но главное, чтобы эта новость в итоге её обрадовала. - Сначала скажи, что с Кёко? - Мы приедем, и ты убедишься, что с ней всё в порядке. - Я тщательно, - он подчеркнул, - проверю. - Что с мамой? - Приезжай и убедись, что с ней всё в порядке, - передразнил папаня. Наверняка всё ещё не до конца верит, что тот всё-таки приедет, тем более с Кёко. - До встречи. Рен мысленно упрекнул себя. Отец не желает ему ничего плохого, но он привык держать дистанцию, к тому же Куу напирал… Смог ли он превзойти своего отца или же ещё нет?.. С этими мыслями он вышел из комнаты. По коридору суетливо и хаотично ходила Кёко, вертя на пальце кольцо с частичкой Корна, у стеночки одиноко лежал открытый чемодан. Нервничает. Рен подошёл к чемодану. Свои немногочисленные вещи он положил ещё вчера. Ехали они всё равно не на долго. Он застегнул молнию. Любимая обернулась. - Проснулся? – рассеянно спросила она. Нужно было поговорить. - Я ведь не смогу поехать голодным? - Конечно! Идём-идём! Хозяйка понеслась рыжим вихрем на кухню. - Я ведь рассказывал кое-что о моих родителях? Кёко кивнула и села напротив с чашкой чая. Видимо она позавтракала раньше. - Твой папа – знаменитый актёр, а мама – очень красивая женщина, и больше ты ничего не сказал, - с досадой отозвалась она. – Я знаю, ты не любишь об этом говорить… У вас с папой сложные отношения? Я помню, ты говорил мне в детстве, что у твоего папы очень большие руки, и он обрывает тебе крылья. Раз он на самом деле актёр, ты хочешь превзойти его, да? - Именно. Кёко грустно свесила голову вниз. - Значит, из-за конкуренции вы друг другу как враги? Аура печали сгущалась. Она так переживает из-за него… Рен улыбнулся. - Нет, мой отец очень любит меня, и я тоже люблю его. Он для меня одновременно и кумир, и конкурент. Это то, что тебе нужно знать, прежде чем ты увидишь моих родителей. Кёко воспрянула духом. - И ещё кое-что, - он вздохнул. – Мой отец – Куу Хизури. - Папа? - Да, именно так ты его называешь. - О… - неопределённо протянула девушка. – Тогда Куон… Она на мгновение замолчала, переваривая информацию, а затем вскочила и обняла семпая. - Это же здорово! *** Америка казалась Кёко другим миром, а жители – инопланетянами. Так красиво! И это – вторая Родина Рена. Загородный дом его родителей был огромен. Кёко занервничала. Машина остановилась на подъездной дорожке. Рен достал чемодан, и вместе с Кёко они двинулись к входу. Но дверь открылась сама, и оттуда выбежал знаменитейший актёр Голливуда. - Дети мои!!! – воскликнул он, сгребая их в охапку. – Мы уже вас заждались! Заботливый папаша говорил что-то ещё, но внимание Кёко привлекла стройная женщина с длинными волнистыми волосами, показавшаяся в дверях в домашнем платье. Рен подошёл к ней. Папаша замолчал и, приобняв Кёко за плечи, посмотрел в их сторону. Мама была прекрасна. Настоящая королева эльфов. Аристократическая бледность кожи, стройная, скорее даже худая. Вид у неё был слабый и слегка болезненный. Но её лицо менялось на глазах: на щеках появился лёгкий румянец, в глазах - блеск. Лицом Рен был очень похож на мать. Атмосфера была напряжённой. Наконец королева протянула руки к Рену. - Сынок… - Мама. Он обнял её. - Прости, я уже не тот Куон… - Ты вырос. Они посмотрели друг на друга. В глазах матери стояли слёзы, а на губах её была счастливая, но всё ещё слабая улыбка. - Теперь мы можем видеться? - Да, мама. Она улыбнулась шире и заглянула через плечо сына. Рен, заметив это, подошёл к Кёко, взял её за руку и вернулся с возлюбленной к матери. - Это Кёко, - девушка, которую я люблю и которую собираюсь сделать своей женой. Невеста, зардевшись, низко поклонилась. Ей казалось, что сейчас эта прекрасная женщина скривит нос и скажет Рену, что принцу не положено брать в жёны служанку. Но вместо этого Джулия произнесла с улыбкой: - Тот самый второй «сын» Куу… Подойди, доченька, дай я тебя обниму. Кёко не верила, что это правда. Её приняли как родную! Это так странно – чувствовать родительскую любовь… Мама протянула к ней худые руки, и девушка тут же обняла её, чувствуя, как на глаза наворачиваются слёзы. Её настоящая мать всегда только ругала её, об объятиях и речи не шло. - Ты запала в душу двум моим любимым мужчинам. Ты действительно моя дочь. Добро пожаловать в нашу семью. Мама улыбнулась. - Спасибо Вам огромное! – воскликнула Кёко, едва сдерживая слёзы. – Спасибо! - Давай на «ты», - мягко поправила Джулия. – Проходите в дом, будем обедать. - Мы купили еды, чтобы приготовить немного киотской еды, папа ведь её любит. - Тогда я помогу тебе приготовить. Куу подхватил чемодан и подтолкнул следом за дамами Рена. *** Атмосфера за обедом становилась всё более и более непринуждённой и домашней. Разговор зашёл о свадьбе. Папаша с опаской поинтересовался, не беременна ли Кёко, раз свадьбу решили играть так скоро, но его поспешили успокоить, что это не так. Тем не менее, Куу Хизури взял с них пока что устное обещание родить ему внуков хотя бы лет через шесть-семь, потому что ему уже хочется потискать маленьких деток. - Рен уже получил благословение твоих родителей? – спросила Джулия. Куу многозначительно посмотрел на жену. Та спохватилась, но прежде чем она успела что-то сказать, Кёко проговорила: - Папы у меня нет, а мама… Рен коснулся её руки, без слов предлагая рассказать всё самому, но девушка так же без слов, одними глазами, дала ему понять, что всё нормально. - Мама оставила меня на попечение другой семьи, когда я была маленькой. - Она жива? - От неё ни весточки, так что я не знаю, что с ней. Повисла пауза. - Теперь мы будем твоей семьёй! – с решительной воинственностью заявил отец. Кёко радостно кивнула. - Я обязательно приеду на твой мальчишник, - грозя ложкой, предупредил Куу. Рен не согласился, но и не возразил. - А ты, мама, приезжай на мой девичник! - С радостью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.