ID работы: 1804640

Да, мой лорд

Гет
NC-17
Завершён
1040
автор
Medeia бета
Размер:
274 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 400 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
У нас не подвал, а прямо жил-площадь какая-то. Только за последний месяц население в нём увеличилось с трёх человек до пятнадцати. Лорд принял во внимание мою жалобу о том, что мне не на ком практиковаться и приказал своим слугам поймать пару маглов. Хагрид занял почётное место у стенки между профессором магловеденья и каким-то маглом. Последний вёл себя очень тихо и только мелко вздрагивал. Беллатриса любила сюда наведываться. Властная женщина, не скрывая своё присутствие и отстукивая по полу каблуками на высоких шпильках, прошла в темницу. Проведя ноготками по решетке, вызвав у той лязганье, а у пленников дрожь и смертельный страх, она улыбнулась и подумала, что утро задалось. А вот для меня утро к сожалению не задалось. Я же провалилась, не смогла поймать Поттера. Всё было бы замечательно если бы не этот лесник. Вот чего он полез? А почему я не переместилась сразу? Эх... вопросы... нет у меня на вас ответов. - Простите, - ныла я, прижимаясь к нему. - Не прощу, - спокойно ответил лорд. Лорд стоял около камина, а я стояла сзади и обнимала его за грудь. - Вика, ты меня задушишь, - недовольно сказал маг и попытался вырваться. - Чего ты меня никак не отпустишь? - Вы за плеть возьмётесь, - продолжала ныть я. - А ты как думала? Я дал тебе задание, ты его провалила, жди наказания. - Повелитель, умоляю, это было в первый и последний раз... Лорд достал уже свою палочку. Палочка Люциуса, которую он у него одолжил разломалась в битве с Поттером. Волшебник поманил палочкой кнут. - Хозяин... пожалуйста... Поняв, что уговорить я его не смогу, я пустилась бежать. Выбежав в хол, я услышала его уверенные шаги сзади. Я хотела на улицу, но он магией запер дверь. Я побежала по лестнице, но споткнулась. Тут же я почувствовала чьи-то мужские руки у себя на ногах и кто-то потянул меня вниз. Я сопротивлялась, царапая ковёр ногтями, пытаясь удержаться за него. Лорд резко перевернул меня на спину и не успела я ничего предпринять, как он впился мне в губы поцелуем. Он своим языком глубоко проник внутрь, заставляя меня отвечать на поцелуй. Моё колено упиралось ему в пах, что было очень неудобно. Лорд прорычал, чтобы я раздвинула ноги. Подчинившись, я позволила магу занять более удобное положение. Прервав поцелуй, он насладился моими перемешанными эмоциями на лице. Его руки уже во всю ласкали моё тело, задевая чувствительные точки, заставляя меня извиваться. Вдруг ласки прекратились и мы оба замерли. - Даю тебе шанс выбрать себе пытку. Я призвал Аластера, он ожидает тебя в подвале или... - Или? Волшебник наклонился ко мне: - Или наказывать тебя буду я. - Большой выбор... - Скажи спасибо и на этом. - Я... Ал... нет, Марбас. - Такого варианта не было. - Но он же тоже демон. Просто они с Аластером поменяются местами и всё... Зачем я это сказала?... Приняла бы покорно кару и не трепыхалась, но нет же. - Викусик, - демон был ОЧЕНЬ доволен. - Что же такого надо было тебе сделать, что твой хозяин отправил тебя на перевоспитание ко мне? - насмешливо спрашивал он. Я не отвечала. Просто пялилась на комнату пыток, куда меня завёл Марбас. - Марбусик, давай договоримся... - проскулила я. Демон улыбнулся и хитро посмотрел на меня. Он обнял меня за талию и прижал к себе. Наши губы были в миллиметре друг от друга. Казалось, что демон сейчас не выдержит и страстно поцелует меня. Надо признать, Марбас действительно еле сдерживал себя. Он сидел себе спокойно в пыточной, пытал одного грешника, как вдруг его вызывают на землю. Лорд мало того, что вежливо к нему обратился, так ещё и попросил забрать Вику на недельку в ад, на перевоспитание. Далее ушло пол часа, чтобы оторвать меня от ног лорда и затащить в преисподнюю и вот демон и несчастная провинившаяся девушка стоят у камеры пыток. Марбасу льстило, что я молю его не пытать меня. Его эго тихо мурчало, а понимание того, что я нахожусь так близко, ещё больше распаляло мужчину. Его руки спустились с моей талии на ягодицы и слегка сжали их. Я стояла и терпела, если я сейчас всё испорчу или разозлю его, то он действительно будет пытать меня всю эту неделю. - Договориться? - переспросил демон, изогнув бровь. - Ну... может быть я бы смог нарушить наш с лордом договор и не трогать тебя, но... это будет не бесплатно. - Каковы твои условия? Марбас ещё больше заулыбался. - Во-первых... - шептал он мне на ухо. - Я хочу, чтобы ты умоляла меня. Ты не представляешь, как мне нравится слушать твой жалостливый голосок. Во-вторых: эту неделю ты будешь полностью подчиняться мне. Если я сказал что-то сделать, ты исполняешь это в ту же секунду. И в-третьих: у нас тут намечается бал по случаю юбилея нашего князя. Десять тысяч лет как никак, хотя... никто точно не знает сколько ему. В общем, мне нужна партнёрша. Красивая, остроумная и вежливая. - А если я откажусь? - демон нахмурился. - Ну... - поспешила исправиться я. - Если я вдруг, чисто теоретически, откажусь, что тогда? - Ты проведёшь эту неделю в пыточной, - будничным тоном ответил демон. - Ну и естественно за эту неделю, я не упущу шанса трахнуть тебя. Я кивнула и улыбнулась ему, мол "Всё, всё, я поняла". - "Ух... бал. Ну спасибо вам, милорд..." - угрюмо думала я. Марбас: - "Милорд, храни вас Гос... ну этот, который на небесах живёт".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.