ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они подошли поближе и я,я просто не понимаю как продолжала петь.Это были они,именно те родные мне мальчики,по которым я фанатела словно 12 летняя девчёнка.Big Time Rush.Они подошли вплотную к сцене,а я просто старалась не улыбаться как дура. Мы с Сем вышли со сцены,а Дрейк что то делал там еще с группой,я повернулась в сторону любимой группы и видела как Кендалл что то говорил Джеймсу,а в ответ тот только смеялся.Я была в шоке. -Семиии,быстро на улицу.БЫСТРО!,-прокричала я подруге и потащила за дверь. -Что,что с тобой Кен?-девушка была явно в шоке. -Я не верю глазам и вообще,там они,моя любимая группа,ты не знаешь их?,-удивленно спрашивала я к подруги. -Нет,не знаю,-спокойно говорила девушка-они не так знамениты чтобы я их знала. Она была права,BTR не были слишком знамениты,но я знала о них.Я смотрела их сериал. -Сем,что мне делать?,почему они здесь?,-я была на взводе и совершенно не знала как мне познакомится с ними или стоит вообще это делать. Сем не успев ответить просто взяла меня за рука и потащила назад. -Что ты делаешь? -Веду тебя к Дрейку он будет волноваться,подумает ты опять в лес ночью поперлась,как в прошлый раз,-насмехаясь сказала подруга. -Черт,не делай так больше,-злобно ответила я. Мы зашли во внутрь,я подошла к парню,но не успев что-нибудь сказать услышала пение,такое мелодичное,красивое,именно оно мне так нравилось…и эта песня.. -Пойдем,-схватила я Дрейка за руку и повела к краю сцены.Там было много народу,но я прошла куда хотела.За нами шла Сем и Найл. Я просто стояла и смотрела в его глаза,как мне казалось такие добрые и милые.Я держала Сем за руку и просто забыла где я нахожусь в моих мыслях был только он и эта песня:<<Worldwide>>.Нет,не Дрейк,не кто либо из возможных вариантов.В моих мечтах сейчас был Джеймс Маслоу,один из прекрасных солистов этой группы.Я на минутку оторвалась от песни и посмотрела на Сем,она так увлеченно наблюдала за Логаном что меня это немного рассмешило. Дрейк и Найл похоже обиделись на нас и просто ушли за наш стол,а мы словно неподвижные стояли и смотрели на сцену.В это мгновенье я услышала как Семи кто то зовет.Вернувшись в сознание я увидела как Сем за руку тащил на сцену Логги,а потом увидела руку,которая тянулась ко мне.Это был Джеймс.Когда я оказалась на сцене звучал последний припев,а я с подругой просто не знали что нам делать.Я в этот момент была счастлива. Закончилась песня,мы спустились со сцены. -Кажется мне понравился Логан,так ведь его зовут?,-говорила мне торопя девушка. -Да,Логан,но у тебя же парень забыла? -Помню,да и вряд ли он стал бы встречаться со мной,-немного грустно протянула Саманта. -У тебя есть Найл!Не думай о Логане,и кстати зря ты так сказала,ведь это ЛА детка,все может быть. После моих слов мы засмеялись и пошли за наш стол. Мы шли в сторону нашего места как меня кто то дернул за платье,я обернулась и.. -Привет,посидите с нами?,сказал Кендалл,улыбаясь. ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕЕЕЕРТ-пронеслось у меня в голове.Мы шли и даже не заметили со стороны BTR.Надо же. -Да,немного посидим,правда?,спросила я невинным голосом у Сем. -Ага,промычала она и мы сели. Я сидела между Карлосом и Логаном,а Сем между Логаном и Кендаллом. -Мы…хотел начать Кендалл,но я его опередила. -Я знаю вас,не стоит.Вы моя любимая группа.-мямлила я. -Классно,-сказал Карлос.В это время Кендалл что то говорил Джеймсу на ухо. Мы сидели и болтали минут 15,но тут я вспомнила про Дрейка и про то что он похоже на меня обиделся. -Извините ребята,но нам пора,мы пришли с друзьями,-ответила я. -Может вы с нами выпьете по одному коктейлю,а потом уже пойдете,-сказал Джеймс.Странно ведь за все то время что мы сидели с ними он не разу не заговорил со мной да и вообще. -Ну хорошо,-сказал я,на что парень только улыбнулся.Мы выпили по коктейлю и встали уходить из за стола. -Так что будем знакомы?-спросил Логан. -А почему бы и нет,-ответила Сем. -Я первый раз сегодня вас здесь видела,разве вы еще здесь будете?-спросила я. -Ну теперь то я думаю да,-ехидно ответил Логан и улыбнулся. -Тогда до встречи,ребят,-сказала я и помахала рукой. -Возможно сегодня еще увидимся,-ответил Кендалл. -Эй,а как вас зовут,-спросил Джеймс. -Кендис и Саманта,-я ответила и мы убежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.