ID работы: 1804880

Важно одно-их счастье

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
146 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только мы подошли к столику,я подошла к Дрейку,взяла его за руку и вывела на улицу. -Прости меня,-виновато сказала я. -Ты в курсе что мы вместе сюда пришли?Мало того что ты пялилась на свою группу,так еще и болтала с ними за столом,да мне очень приятно.Ты еще говоришь что любишь меня?!,-выпалил Дрейк,он явно был на взводе. -Да,я знаю что мы пришли вместе и знаешь по моему здесь нет ничего такого.Подумаешь посидела с любимой группой 20 минут.Да,катастрофа!Мне надоело с тобой ссорится Дрейк,последнее время это невыносимо.Я не могу так больше. -Говори как есть,я слушаю тебя дорогая,-сказал парень. -Я не хочу говорить об этом здесь,пройдемся? -Да. Мы пришли к берегу океана,была глубокая ночь.Мы часто бывали здесь.Это что ли «наше место».Здесь никто не ходит,ведь добираться нужно через лес и нам это нравилось. -Я не знаю что со мной происходит Дрейк,но я стала замечать что кажется перестаю любить тебя.Это бесит меня,ведь почти 3 года я клялась тебе в любви,а сейчас… -Я бы рад что то ответить,но не знаю.Будто слов нет сейчас.Просто знай что я все еще люблю тебя,так как и раньше. -Я надеюсь что это просто мысли из-за частых наших ссор.Я не хочу без тебя ясно!,-сказав это я немного заплакала.Парень обнял меня. -Пойдем домой,-сказал Дрейк. -Хорошо,я останусь у тебя. Мы столько вместе,но я не боялась оставаться у него.Я не спала с ним ни разу,да и вообще не с кем.Мне не нужно это,он понимает меня. Наступило утро. -Доброе утро,Кенди!,-ласково произнес Дрейк. -Привет. -Останешься на завтрак с нами? -Прости,сегодня нет.Мне нужно домой. -Ладно,тебя отвезти? -Да нет,я пешком дойду.-ответила я парню и улыбнулась. Я спокойно направлялась к двери при этом успела попрощаться с Ником.Выйдя на улицу я вытащила из кармана кожаной куртки телефон,одела наушники и просто шла и радовалась дню.Было так светло,ясно.От этого мое настроение поднялось.Когда я пришла домой я включила свой ноутбук и написала пару твитов.Пока я дописывала очередной твит,я увидела на экране что мне по скайпу звонит Сем(звук был выключен) -Привет,Семи,-радостно закричала я глядя в экран и помахала рукой. -Хей,Кен!Уже почти 12-00,может на пляж сходим? -Я не знаю,я хочу отдохнуть,а там столько шума и много народу да еще и наши… -Давай сходим вдвоем и пойдем туда где меньше людей,а парням не скажем,-с надеждой сказала Сем. -Ладно,дорогая.Это все ради тебя,ахах,-смеясь сказала я. -Отлично,тогда давай собираться и в 15-00 встретимся на набережной,на нашем месте,идет? -Да,-я попрощалась с подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.